Toluca vs Chicago Fire Aug 02 2024 01:00 UTC

**

Toluca vence o Chicago Fire em um jogo emocionante da Leagues Cup

Bridgeview, Illinois – O Toluca venceu o Chicago Fire por 4-1 em um jogo da fase de grupos da Leagues Cup disputado no SeatGeek Stadium. A partida foi marcada por um jogo dinâmico e uma série de gols que mantiveram a tensão até o final.

O Chicago Fire abriu o placar aos 8 minutos com um gol de G. Koutsias, com assistência de B. Gutierrez. No entanto, o Toluca respondeu com força e empatou o jogo aos 29 minutos com um gol de J. Angulo, que recebeu assistência de Paulinho. O próprio Paulinho foi responsável por dar a assistência para M. Ruiz marcar o segundo gol do Toluca aos 45 minutos, dando a eles a vantagem no intervalo.

No segundo tempo, o Toluca continuou pressionando e M. Ruiz marcou seu segundo gol pessoal aos 66 minutos, consolidando a vitória da equipe mexicana. A assistência foi de A. Vega.

Apesar da derrota, o Chicago Fire lutou até o final. A partida foi marcada por dois cartões amarelos para a equipe americana, um para F. Navarro (74′) e outro para K. Acosta (80′).

Estatísticas do jogo:

* Toluca: 54% de posse de bola, 17 chutes (8 no alvo, 7 fora do alvo), 10 escanteios, 5 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Chicago Fire: 46% de posse de bola, 11 chutes (5 no alvo, 3 fora do alvo), 7 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de toluca: Aos 60 minutos, B. A. Garcia Caprizo entrou e C. Orrantia saiu., Aos 60 minutos, M. Araujo entrou e J. Meneses saiu., Aos 60 minutos, A. Vega entrou e J. P. Dominguez Chonteco saiu., Aos 76 minutos, V. Arteaga entrou e C. Baeza saiu., Aos 81 minutos, I. Lopez entrou e J. Angulo saiu.

Substituiões na equipe de chicago fire: Aos 73 minutos, C. Koffi entrou e M. Haile-Selassie saiu., Aos 73 minutos, W. Omsberg entrou e T. Salquist saiu., Aos 74 minutos, F. Navarro entrou e G. Gimenez saiu., Aos 75 minutos, A. Gutman entrou e F. Herbers saiu., Aos 76 minutos, T. Barlow entrou e G. Koutsias saiu.