Tigres UANL vs Puebla Aug 01 2024 01:30 UTC

Tigres UANL vence o Puebla em uma partida emocionante

Tigres UANL venceu o Puebla por 2-1 em uma partida emocionante da Leagues Cup disputada no Shell Energy Stadium em Houston, Texas. O jogo foi marcado por um jogo intenso, vários cartões amarelos e a expulsão de um jogador do Puebla.

O Tigres UANL abriu o placar aos 2 minutos com um gol de S. Cordova. O Puebla empatou aos 13 minutos com um gol de D. De Buen. O restante do primeiro tempo foi marcado por uma série de cartões amarelos, um para J. Vigon do Tigres UANL e três para jogadores do Puebla: L. Cavallini, R. Castillo e E. Orona.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade. O Puebla recebeu mais três cartões amarelos, dois para L. Cavallini (o segundo resultando em sua expulsão) e um para A. Herrera. O Tigres UANL, por sua vez, recebeu um cartão amarelo para J. Angulo.

O Tigres UANL dominou o jogo com 69% de posse de bola e foi superior no ataque com 17 chutes, 7 deles na direção do gol. O Puebla, com 31% de posse de bola, teve menos chances de marcar (9 chutes, 3 na direção do gol).

O segundo gol do Tigres UANL veio aos 85 minutos, marcado por D. Reyes com assistência de M. Flores.

No final, o Tigres UANL conquistou a vitória em uma partida que foi um verdadeiro espetáculo de emoções.

Substituiões na equipe de puebla: Aos 55 minutos, K. Velasco entrou e R. Castillo saiu., Aos 55 minutos, J. Gonzalez entrou e D. Alvarez saiu., Aos 82 minutos, P. Villa entrou e Gustavo Ferrareis saiu., Aos 83 minutos, S. Olmedo entrou e A. Herrera saiu., Aos 89 minutos, S. Ormeno entrou e D. De Buen saiu.

Substituiões na equipe de tigres uanl: Aos 64 minutos, L. Quinones entrou e O. Herrera saiu., Aos 64 minutos, J. Brunetta entrou e A. Gignac saiu., Aos 65 minutos, M. Flores entrou e S. Cordova saiu., Aos 68 minutos, J. Sanchez entrou e J. Vigon saiu., Aos 80 minutos, E. Tercero entrou e J. Garza saiu.