Tigres UANL vs New York City FC Aug 14 2024 00:00 UTC

Tigres UANL e New York City FC empatam em um jogo emocionante

Tigres UANL e New York City FC empataram em 2 a 2 em um emocionante jogo das Oitavas de Final da Leagues Cup 2024 disputado no Red Bull Arena em Harrison, Nova Jersey. A partida foi um vai e vem de emoções, com ambas as equipes mostrando um jogo ofensivo dinâmico e criando diversas oportunidades de gol.

O Tigres abriu o placar aos 18 minutos com um gol de G. Pizarro, que aproveitou um passe de Rafael Carioca para fazer 1 a 0. No entanto, a vantagem durou pouco, pois o New York City FC empatou apenas dois minutos depois com um gol de M. Moralez com assistência de A. Martinez.

No segundo tempo, o New York City FC assumiu a liderança aos 66 minutos com um gol de S. Rodriguez, que também recebeu um passe de M. Moralez. O Tigres, porém, não se deu por vencido e conseguiu empatar o jogo aos 83 minutos com um gol de A. Gignac.

A partida foi marcada pela intensidade e pela disputa física, com ambas as equipes cometendo diversas faltas e recebendo cartões amarelos. O árbitro da partida, Keylor Herrera da Costa Rica, precisou advertir K. Parks, F. Gorriaran, C. McFarlane, T. Gray e S. Rodriguez.

No final, o empate em 2 a 2 deixou ambas as equipes com chances de avançar para a próxima fase da Leagues Cup.

Substituiões na equipe de tigres uanl: Aos 38 minutos, Joaquim entrou e D. Reyes saiu., Aos 61 minutos, D. Lainez entrou e S. Cordova saiu., Aos 61 minutos, J. Brunetta entrou e J. Vigon saiu., Aos 73 minutos, A. Gignac entrou e J. Aquino saiu.

Substituiões na equipe de new york city fc: Aos 72 minutos, J. Haak entrou e S. Tanasijevic saiu., Aos 85 minutos, J. Fernandez entrou e H. Wolf saiu., Aos 85 minutos, M. Bakrar entrou e A. Martinez saiu.