Tenerife vs Sporting Gijon Sep 22 2024 12:00 UTC

Sporting Gijón vence o Tenerife em um jogo emocionante

O Sporting Gijón conquistou uma importante vitória em sua visita ao Tenerife, superando o time da casa por 1-0 em um jogo cheio de emoções. O único gol da partida aconteceu aos 38 minutos com R. Pier, que aproveitou um passe de J. Dubasin para colocar sua equipe em vantagem.

O primeiro tempo do jogo foi marcado pela intensidade e pelas poucas chances claras de gol. Aos 41 minutos, A. Teto recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Sporting Gijón. Dois minutos depois, N. Mendez recebeu a mesma punição por uma infração semelhante.

O segundo tempo começou com três mudanças no Tenerife, que buscava mudar o rumo da partida. No entanto, o Sporting Gijón manteve o controle do jogo e criou várias oportunidades perigosas. Aos 62 minutos, o time visitante também fez uma dupla substituição para tentar refrescar seu ataque.

O jogo permaneceu equilibrado até os 84 minutos, quando Y. Diarra marcou o gol de empate para o Tenerife após um passe de A. Cantero. O gol despertou o Tenerife, que foi para o ataque em busca da vitória, mas o Sporting Gijón defendeu sua vantagem com firmeza e conseguiu levar os três pontos.

Estatísticas do jogo:

* Tenerife: 61% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 8 para fora), 5 escanteios, 11 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.
* Sporting Gijón: 39% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 7 escanteios, 17 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

O jogo foi disputado no dia 22 de setembro de 2024 no Estádio Heliodoro Rodríguez Lopéz em Tenerife, Espanha. O árbitro da partida foi German Cid Camacho.

Substituiões na equipe de tenerife: Aos 46 minutos, D. Rodriguez entrou e F. Medrano saiu., Aos 46 minutos, Y. Diarra entrou e Enric saiu., Aos 46 minutos, Y. Senhadji entrou e D. Fernandez saiu., Aos 60 minutos, A. Cantero entrou e W. Rubio saiu., Aos 71 minutos, M. Mesa entrou e A. Teto saiu.

Substituiões na equipe de sporting gijon: Aos 62 minutos, J. Bernal entrou e N. Mendez saiu., Aos 62 minutos, J. Otero entrou e J. Caicedo saiu., Aos 68 minutos, N. Martin entrou e C. Gelabert Pina saiu., Aos 77 minutos, K. Vazquez entrou e D. Queipo saiu., Aos 77 minutos, V. Campuzano entrou e J. Dubasin saiu.