Telstar vs Jong AZ Aug 30 2024 18:00 UTC

O Jong AZ vence o Telstar em uma partida acirrada

O Jong AZ saiu vitorioso em uma partida disputada contra o Telstar, terminando com um placar de 2-1. Apesar do Telstar dominar a posse de bola (52%), o Jong AZ se mostrou mais eficiente no ataque, marcando dois gols contra um.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol adversário. Aos 25 minutos, o Jong AZ foi forçado a defender com dez jogadores após R. Atikallah receber um cartão amarelo. Apesar da desvantagem numérica, o Jong AZ conseguiu manter o controle do jogo e abriu o placar aos 37 minutos.

No segundo tempo, o Telstar foi para o ataque, mas não conseguiu encontrar uma maneira de superar a defesa do Jong AZ. A equipe visitante conseguiu ampliar a vantagem aos 65 minutos. O Telstar finalmente encontrou o gol para diminuir o déficit aos 82 minutos, mas foi tarde demais para evitar a derrota.

O Telstar dominou em chutes a gol (7) em comparação com os 2 do Jong AZ, mas não foi suficiente para garantir a vitória. O Jong AZ aproveitou sua eficiência, marcando dois dos 6 chutes que realizaram.

A partida foi disputada no estádio 711 Stadion em Velsen-Zuid, e foi apitada por K. Puts.

Substituiões na equipe de jong az: Aos 46 minutos, K. Boogaard entrou e S. Dekkers saiu., Aos 46 minutos, J. van Aken entrou e E. Mastoras saiu., Aos 46 minutos, M. Engel entrou e A. Smits saiu., Aos 63 minutos, J. Oerip entrou e D. Kwakman saiu., Aos 79 minutos, K. Toppenberg entrou e J. Gerold saiu.

Substituiões na equipe de telstar: Aos 68 minutos, T. Noslin entrou e C. Seedorf saiu., Aos 68 minutos, R. van Ekeris entrou e M. Kaandorp saiu., Aos 69 minutos, R. Kharchouch entrou e Y. El Kachati saiu., Aos 78 minutos, S. Dirks entrou e D. Koswal saiu.