Talleres Cordoba vs Belgrano Cordoba Oct 06 2024 19:30 UTC

Belgrano Cordoba venceu o Talleres Cordoba em uma partida acirrada

O Belgrano Cordoba conquistou uma vitória decisiva sobre o Talleres Cordoba em uma partida marcada pela intensidade e cartões amarelos. O jogo foi disputado no Estádio Mario Alberto Kempes, em Ciudad de Córdoba, Argentina, e terminou com o placar de 1 a 0.

O primeiro cartão vermelho do jogo veio no segundo minuto, quando A. Rebola do Belgrano Cordoba recebeu um cartão vermelho direto.

Apesar da expulsão precoce, o Belgrano Cordoba conseguiu manter o controle da partida e criou várias oportunidades de gol. No entanto, o Talleres Cordoba foi mais efetivo no ataque e marcou o único gol da partida no minuto 77 através de um chute potente de [name of the player who scored the goal].

O jogo foi cheio de ação e momentos de tensão. Foram registradas um total de 16 faltas, 6 cartões amarelos e um cartão vermelho. O Talleres Cordoba teve o controle da bola com 82% de posse de bola, mas o Belgrano Cordoba foi mais efetivo na finalização, com 2 chutes a gol.

A vitória do Belgrano Cordoba os mantém na disputa pela classificação para a próxima fase do Campeonato Argentino de Futebol Profissional.

Substituiões na equipe de belgrano cordoba: Aos 5 minutos, M. Troilo entrou e J. Velazquez saiu., Aos 46 minutos, L. Menossi entrou e N. Fernandez saiu., Aos 71 minutos, N. Meriano entrou e E. Rolon saiu., Aos 71 minutos, P. Chavarria entrou e F. Jara saiu., Aos 84 minutos, G. Heredia entrou e F. Gonzalez saiu.

Substituiões na equipe de talleres cordoba: Aos 37 minutos, B. Barticciotto entrou e M. Galarza saiu., Aos 46 minutos, M. A. Galarza entrou e J. Portilla saiu., Aos 68 minutos, C. Tarragona entrou e V. Depietri saiu., Aos 68 minutos, M. Esquivel entrou e U. Ortegoza saiu., Aos 78 minutos, A. Martinez entrou e M. Navarro saiu.