SV Darmstadt 98 vs 1. FC Magdeburg Sep 28 2024 11:00 UTC

O SV Darmstadt 98 vence o 1. FC Magdeburg em um jogo emocionante

O SV Darmstadt 98 superou o 1. FC Magdeburg em uma partida intensa que terminou com um placar de 2-1. O encontro, disputado no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt, Alemanha, foi marcado pela intensidade e pela polêmica.

Os mandantes abriram o placar no minuto 11 graças a um gol de I. Lidberg, que aproveitou um passe de L. Marseiler. No entanto, o 1. FC Magdeburg reagiu rapidamente e empatou no minuto 22 por meio de L. Burcu, que recebeu um passe de M. El Hankouri.

No segundo tempo, o 1. FC Magdeburg assumiu a liderança no placar graças a um gol de C. Krempicki no minuto 48. A alegria dos visitantes durou pouco, já que o SV Darmstadt 98 se defendeu com unhas e dentes e acabou encontrando o empate.

O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos, incluindo um cartão vermelho para M. Mathisen do 1. FC Magdeburg no minuto 73. Apesar das adversidades, o 1. FC Magdeburg conseguiu criar perigo no gol adversário, mas não foi suficiente para levar a vitória.

Estatísticas:

* SV Darmstadt 98: 42% de posse de bola, 14 chutes (6 no gol, 3 para fora), 8 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* 1. FC Magdeburg: 58% de posse de bola, 11 chutes (2 no gol, 3 para fora), 4 escanteios, 15 faltas, 5 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

O SV Darmstadt 98 leva três pontos importantes que o colocam na parte alta da tabela da 2. Bundesliga. O 1. FC Magdeburg, por sua vez, terá que se recuperar da derrota e buscar um resultado positivo em seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de sv darmstadt 98: Aos 60 minutos, F. Lakenmacher entrou e I. Lidberg saiu., Aos 60 minutos, P. Forster entrou e F. Hornby saiu., Aos 77 minutos, M. Papela entrou e L. Marseiler saiu., Aos 77 minutos, F. Nurnberger entrou e K. Corredor saiu., Aos 87 minutos, T. Kempe entrou e G. Bueno saiu.

Substituiões na equipe de 1. fc magdeburg: Aos 60 minutos, A. Nollenberger entrou e P. Hercher saiu., Aos 67 minutos, T. Ito entrou e L. Burcu saiu., Aos 67 minutos, B. Teixeira entrou e X. Amaechi saiu., Aos 80 minutos, A. Hoti entrou e S. Gnaka saiu., Aos 80 minutos, F. Michel entrou e C. Krempicki saiu.