Supersport United vs TS Galaxy Sep 25 2024 17:30 UTC

Supersport United vence TS Galaxy em um jogo tenso

O Supersport United garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o TS Galaxy em uma partida da Premier Soccer League no TUT Stadium, em Pretória.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com o TS Galaxy controlando a posse de bola (65%) enquanto o Supersport United buscava contra-ataques. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu marcar antes do intervalo.

O segundo tempo viu o jogo ficar mais emocionante. O Supersport United assumiu a liderança aos 63 minutos com um gol de Thamsanqa Dzvukamanja, que aproveitou um belo passe de Kudakwashe Ayer Boya.

O TS Galaxy pressionou em busca do empate, mas não conseguiu superar a defesa do Supersport United. A equipe da casa segurou a vantagem para garantir a vitória.

Apesar da derrota, o TS Galaxy criou mais chances do que o adversário, com 4 chutes a gol contra 1 do Supersport United.

O jogo também foi marcado por cartões amarelos: Supersport United recebeu 3 advertências, enquanto o TS Galaxy recebeu 1.

Em resumo, o Supersport United conquistou uma vitória importante sobre o TS Galaxy em um jogo com poucas oportunidades de gol, mas muita intensidade.

Substituiões na equipe de supersport united: Aos 57 minutos, S. Magidigidi entrou e N. Mangezi saiu., Aos 78 minutos, G. Moralo entrou e K. Ayer Boya saiu., Aos 84 minutos, E. Mbangossoum entrou e T. Dzvukamanja saiu.

Substituiões na equipe de ts galaxy: Aos 69 minutos, D. Zajmovic entrou e L. Mbatha saiu., Aos 69 minutos, S. Maduna entrou e K. Sebelebele saiu., Aos 79 minutos, V. Letsoalo entrou e T. Khiba saiu.