Sunderland vs Leeds Oct 04 2024 19:00 UTC

**

Sunderland e Leeds empatam em um encontro emocionante

Sunderland e Leeds empataram em 3-3 em um jogo cheio de emoção e gols no Stadium of Light. O encontro, correspondente à nona rodada da Championship inglesa, foi marcado por um placar equilibrado e uma troca constante de oportunidades.

O Sunderland abriu o placar aos 9 minutos com um gol de C. Rigg, mas o Leeds respondeu rapidamente com um gol de J. Piroe aos 22 minutos. O primeiro tempo terminou com o placar de 1-1.

O segundo tempo começou com dois cartões amarelos, um para cada equipe, antes do Leeds assumir a liderança com um gol de J. Firpo aos 56 minutos. O Sunderland empatou novamente com um gol de A. Browne aos 90 minutos, e parecia que eles estavam a caminho da vitória, mas o Leeds conseguiu igualar o placar no último minuto com outro gol de A. Browne.

O jogo terminou com um placar final de 3-3, deixando as duas equipes com um gosto agridoce. O Sunderland dominou a posse de bola, com 49% contra 51% do Leeds, e eles tiveram 15 chutes, 5 deles a gol, enquanto o Leeds teve 15 chutes, 3 deles a gol.

Apesar do empate, o jogo foi emocionante e deixou os fãs querendo mais.

**

Substituiões na equipe de sunderland: Aos 73 minutos, A. Browne entrou e C. Rigg saiu., Aos 84 minutos, T. Watson entrou e P. Roberts saiu.

Substituiões na equipe de leeds: Aos 77 minutos, M. Joseph entrou e J. Piroe saiu., Aos 90 minutos, I. Schmidt entrou e L. Ramazani saiu., Aos 90 minutos, S. Byram entrou e W. Gnonto saiu.