Sukhothai FC vs Uthai Thani Aug 31 2024 11:30 UTC

**

Uthai Thani vence Sukhothai em um jogo emocionante

Uthai Thani venceu o Sukhothai FC por 4 a 3 em uma partida emocionante da quinta rodada da Thai League 1, disputada neste sábado no Thung Talay Luang Stadium, em Sukhothai.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Uthai Thani abrindo o placar aos 29 minutos com um gol de J. Beresford, com assistência de Lucas Dias. Apenas cinco minutos depois, J. Agudelo ampliou a vantagem dos visitantes, novamente com assistência de Lucas Dias.

O Sukhothai reagiu aos 90 minutos com um gol de Claudio, com assistência de J. Baggio. Mas a alegria durou pouco, pois Ricardo Santos empatou para o Uthai Thani um minuto depois, com assistência de D. Darbellay. O Sukhothai voltou a empatar aos 90+1 minutos com um gol de S. Chatthong, sem assistência. No entanto, o Uthai Thani garantiu a vitória final aos 90+3 minutos com um gol de Ricardo Santos, sem assistência.

O Uthai Thani dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas o Sukhothai FC reagiu no segundo tempo, criando diversas chances de gol. Apesar do Sukhothai FC ter mais posse de bola no segundo tempo, o Uthai Thani foi mais efetivo no ataque.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa física. O Uthai Thani cometeu 15 faltas, enquanto o Sukhothai FC cometeu 4. Houve também três cartões amarelos para o Uthai Thani e dois para o Sukhothai FC.

Com este resultado, o Uthai Thani soma três pontos importantes para a classificação, enquanto o Sukhothai FC fica de mãos vazias.

**

Substituiões na equipe de sukhothai fc: Aos 38 minutos, A. Ngrnbukkol entrou e H. Matsui saiu., Aos 67 minutos, M. Fornazari entrou e Mateus saiu., Aos 67 minutos, A. Denman entrou e C. Tisud saiu., Aos 81 minutos, S. Kanlayanabandit entrou e T. Mhuaddarak saiu., Aos 81 minutos, L. Thiamrat entrou e J. Wachpirom saiu.

Substituiões na equipe de uthai thani: Aos 51 minutos, J. Baas entrou e W. Weidersjo saiu., Aos 70 minutos, S. Faidong entrou e J. Beresford saiu., Aos 70 minutos, Ricardo Santos entrou e Lucas Dias saiu., Aos 80 minutos, D. Darbellay entrou e W. Playnum saiu.