Sukhothai FC vs Lamphun Warrior Sep 21 2024 13:00 UTC

Sukhothai FC obtém uma vitória contundente sobre o Lamphun Warrior

O Sukhothai FC superou o Lamphun Warrior por 2 a 0 em uma partida que dominou desde o início. Os gols de S. Promsupa aos 8 minutos e de Mateus aos 17 minutos selaram a vitória, deixando o Lamphun sem chance de reação.

Apesar de ter mais posse de bola (61% contra 39% do Sukhothai FC), o Lamphun Warrior teve dificuldades em criar chances claras de gol. O Sukhothai FC registrou 11 chutes, 8 dos quais foram no alvo, enquanto o Lamphun Warrior conseguiu 12 tentativas, 7 das quais atingiram o gol.

A partida foi caracterizada pela disciplina de ambas as equipes, com 19 faltas cometidas pelo Sukhothai FC e 15 pelo Lamphun Warrior. Ambas as equipes receberam 5 cartões amarelos.

A vitória coloca o Sukhothai FC em uma posição melhor na tabela de classificação da Thai League 1.