Sudtirol vs Palermo Sep 30 2024 17:30 UTC

Palermo atropela o Sudtirol em jogo emocionante

O Palermo venceu o Sudtirol com autoridade por 4 a 1 em um jogo emocionante que aconteceu no Stadio Marco Druso, em Bolzano. Os rosanegros demonstraram sua superioridade em campo, com um jogo ofensivo e eficaz que lhes permitiu levar os três pontos.

O jogo começou com um ritmo intenso e o Palermo abriu o placar aos 20 minutos com R. Baniya, aproveitando um passe de F. Ranocchia. No entanto, o Sudtirol não se intimidou e teve várias chances de empatar. D. Casiraghi conseguiu marcar o 1 a 1 aos 52 minutos, mas a alegria durou pouco para os locais.

O Palermo retomou o controle do jogo e S. Diakite ampliou a vantagem aos 64 minutos, também com uma assistência de F. Ranocchia. O domínio dos rosanegros se tornou evidente no segundo tempo e R. Insigne marcou o terceiro gol aos 81 minutos, selando a vitória para o Palermo. R. Insigne voltou a marcar aos 81 minutos para confirmar a vitória.

O Sudtirol lutou até o final, mas não conseguiu encontrar o caminho de volta para o jogo. Os rosanegros somaram três pontos valiosos em sua luta pela classificação para a Serie A.

* Sudtirol: 53% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 6 para fora), 3 escanteios, 15 faltas, 4 cartões amarelos.
* Palermo: 47% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 6 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos.

* País: Itália

Substituiões na equipe de palermo: Aos 59 minutos, R. Insigne entrou e J. Le Douaron saiu., Aos 76 minutos, D. Saric entrou e F. Ranocchia saiu., Aos 76 minutos, M. Brunori entrou e T. Henry saiu., Aos 77 minutos, F. Di Francesco entrou e F. Di Mariano saiu., Aos 87 minutos, P. Ceccaroni entrou e J. Segre saiu.

Substituiões na equipe de sudtirol: Aos 61 minutos, S. Merkaj entrou e R. Odogwu saiu., Aos 63 minutos, H. El Kaouakibi entrou e S. Molina saiu., Aos 63 minutos, M. Praszelik entrou e F. Tait saiu., Aos 81 minutos, K. Zedadka entrou e D. Casiraghi saiu., Aos 82 minutos, V. Crespi entrou e J. Kurtic saiu.