Sudtirol vs Brescia Aug 31 2024 18:30 UTC

**

Brescia vence o Sudtirol em um jogo emocionante

O Brescia conquistou uma importante vitória na sua visita ao Sudtirol por 2-1, em um jogo da quarta rodada da Serie B italiana.

O Brescia dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 12 minutos com um gol de D. Adorni, assistido por N. Corrado. A alegria se multiplicou para os visitantes aos 60 minutos, quando N. Corrado marcou o segundo gol, desta vez sem assistência.

No entanto, o Sudtirol não se entregou e conseguiu diminuir a diferença aos 85 minutos com um pênalti convertido por R. Odogwu. O time da casa, apesar de ter o controle da bola durante o jogo, não conseguiu gerar perigo real e foi superado pela efetividade dos visitantes.

As estatísticas refletem a superioridade do Brescia no ataque, com quatro chutes a gol, enquanto o Sudtirol chutou sete vezes na direção do gol adversário. Além disso, o Brescia recebeu seis cartões amarelos, enquanto o Sudtirol recebeu três.

O jogo, disputado no Stadio Marco Druso de Bozen, foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes.

**

Substituiões na equipe de brescia: Aos 46 minutos, M. Verreth entrou e F. Paghera saiu., Aos 74 minutos, F. Bianchi entrou e A. Juric saiu., Aos 74 minutos, G. Olzer entrou e N. Galazzi saiu., Aos 90 minutos, M. Bertagnoli entrou e M. Besaggio saiu., Aos 90 minutos, G. Calvani entrou e N. Corrado saiu.

Substituiões na equipe de sudtirol: Aos 66 minutos, M. Rover entrou e S. Molina saiu., Aos 66 minutos, A. Mallamo entrou e D. Casiraghi saiu., Aos 66 minutos, M. Praszelik entrou e F. Tait saiu., Aos 74 minutos, S. Merkaj entrou e T. Arrigoni saiu., Aos 75 minutos, A. Giorgini entrou e R. Kofler saiu.