Sturm Graz vs Club Brugge KV Oct 02 2024 19:00 UTC

Club Brugge KV domina Sturm Graz em um jogo intenso

O Club Brugge KV venceu o Sturm Graz por 1 a 0 em um jogo intenso na segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League.

O único gol da partida aconteceu no minuto 23, marcado por C. Tzolis, que aproveitou um passe de R. Onyedika para superar o goleiro adversário.

O Club Brugge KV dominou a posse de bola durante todo o jogo (62% contra 38% do Sturm Graz) e criou mais chances de gol (13 chutes contra 8). O Sturm Graz, por sua vez, se mostrou mais agressivo na defesa, acumulando mais faltas e cartões amarelos.

O segundo tempo da partida foi marcado pela entrada de vários jogadores reservas por parte do Sturm Graz, que buscava o empate. No entanto, o Club Brugge KV se manteve firme e conseguiu controlar o jogo até o final.

O Sturm Graz recebeu um total de 4 cartões amarelos, enquanto o Club Brugge KV recebeu apenas um.

Este resultado coloca o Club Brugge KV no topo do Grupo A com 6 pontos, enquanto o Sturm Graz permanece com 0 pontos.

Substituiões na equipe de club brugge kv: Aos 46 minutos, M. Skoras entrou e A. Skov Olsen saiu., Aos 77 minutos, R. Vermant entrou e F. Jutgla saiu.

Substituiões na equipe de sturm graz: Aos 58 minutos, S. Jatta entrou e A. Camara saiu., Aos 66 minutos, E. Yardimci entrou e M. Biereth saiu., Aos 66 minutos, T. Horvat entrou e W. Boving saiu., Aos 82 minutos, S. Hierlander entrou e T. Chukwuani saiu., Aos 82 minutos, L. Zvonarek entrou e M. Yalcouye saiu.