Stevenage vs Lincoln Aug 31 2024 14:00 UTC

**

Stevenage e Lincoln empatam em um jogo com vários cartões e um gol de pênalti

Stevenage, Hertfordshire – O encontro entre Stevenage e Lincoln City na League One inglesa terminou em um empate de 1 a 1, em uma partida marcada pela disciplina e tensão. O jogo foi repleto de cartões, com um total de 6 amarelos e um vermelho, além de um número considerável de faltas.

O único gol da partida aconteceu no minuto 71, quando John Moylan marcou um pênalti para o Lincoln City. O atacante aproveitou uma falta dentro da área para colocar sua equipe à frente, mas o Stevenage conseguiu empatar e garantir um ponto valioso.

As estatísticas refletem uma partida relativamente equilibrada. O Stevenage dominou a posse de bola com 57%, mas o Lincoln foi mais efetivo no ataque, fazendo 2 chutes a gol contra 7 do Stevenage.

O encontro foi marcado pela intensidade e disputa, com as duas equipes buscando a vitória desde o primeiro minuto. O árbitro, D. Rock, teve que advertir vários jogadores por faltas e ações antidesportivas, culminando na expulsão de Paul O’Connor no minuto 90.

**

Substituiões na equipe de stevenage: Aos 21 minutos, C. Goode entrou e D. Sweeney saiu., Aos 69 minutos, H. White entrou e E. List saiu., Aos 70 minutos, K. Aboh entrou e T. Simpson saiu., Aos 78 minutos, N. Freeman entrou e L. Thompson saiu., Aos 78 minutos, E. King entrou e D. Phillips saiu.

Substituiões na equipe de lincoln: Aos 58 minutos, F. Draper entrou e J. Makama saiu., Aos 58 minutos, J. J. McKiernan entrou e T. Bayliss saiu., Aos 69 minutos, B. Cadamarteri entrou e B. House saiu., Aos 80 minutos, T. Hamer entrou e D. Jefferies saiu.