Stevenage vs Charlton Sep 28 2024 14:00 UTC

Stevenage venceu o Charlton em um jogo apertado com uma enxurrada de cartões amarelos

Stevenage garantiu uma vitória de 1-0 sobre o Charlton no Lamex Stadium em Stevenage, Hertfordshire. A partida, parte da 8ª rodada da League One, foi caracterizada por um jogo intenso com poucas chances claras de gol e um grande número de cartões amarelos.

O primeiro tempo foi um jogo sem gols com chances limitadas para ambos os lados. O único evento notável no primeiro tempo foi a série de cartões amarelos: James Roberts e Dean Kemp do Stevenage foram advertidos nos minutos 34 e 36, respectivamente, enquanto Diallougai Potts do Charlton recebeu um cartão amarelo no minuto 40.

O segundo tempo começou de maneira semelhante, com poucas chances claras de gol e muitas faltas. Os cartões amarelos continuaram a aparecer: Jake Edwards e Conor Coventry (Charlton) foram advertidos nos minutos 51 e 54, respectivamente. No entanto, o Stevenage quebrou o impasse no minuto 67 com um gol de James Roberts, que aproveitou uma assistência de Jamie Reid.

Os estágios finais do jogo foram marcados pela tensão, com mais faltas e cartões para ambas as equipes. O Stevenage recebeu mais dois cartões amarelos: Harry White no minuto 69 e Danny Phillips no minuto 90. O Charlton também recebeu três cartões amarelos nos momentos finais: Lewis Berry no minuto 90, e Lucas Jones também no minuto 90.

Apesar das limitadas chances claras, o Stevenage conquistou a vitória graças à eficiência de Roberts e a uma maior agressividade em campo, como demonstram as estatísticas de faltas e cartões. O Charlton não conseguiu reagir ao revés e terminou o jogo com a sensação de ter perdido uma oportunidade de somar pontos.

Estatísticas:

Stevenage: 43% de posse de bola, 11 chutes (3 no alvo, 3 fora do alvo), 12 escanteios, 14 faltas, 4 amarelos, None vermelhos
Charlton: 57% de posse de bola, 5 chutes (1 no alvo, 3 fora do alvo), 6 escanteios, 9 faltas, 4 amarelos, None vermelhos

Substituiões na equipe de stevenage: Aos 56 minutos, J. Reid entrou e T. Simpson saiu., Aos 57 minutos, J. Young entrou e E. List saiu., Aos 82 minutos, D. Phillips entrou e D. Kemp saiu., Aos 85 minutos, N. Freeman entrou e J. Roberts saiu., Aos 85 minutos, E. King entrou e H. White saiu.

Substituiões na equipe de charlton: Aos 57 minutos, C. Aneke entrou e M. Godden saiu., Aos 75 minutos, L. Berry entrou e D. Potts saiu., Aos 75 minutos, M. Gillesphey entrou e J. Edwards saiu., Aos 88 minutos, T. Watson entrou e D. Kanu saiu., Aos 88 minutos, G. Docherty entrou e K. Anderson saiu.