Standard Liege vs Club Brugge KV Aug 04 2024 16:30 UTC

O Club Brugge vence o Standard Liège em um jogo tenso

O Club Brugge KV garantiu uma vitória de 1 a 0 sobre o Standard Liège em uma partida disputada no Stade Maurice Dufrasne em Liège. O único gol do jogo aconteceu no minuto 64 por meio de M. Bulat, com assistência de M. Fossey.

A partida foi tensa desde o início, com o Club Brugge dominando a posse de bola com 68% contra 32% do Standard Liège. O Club Brugge também teve mais chutes, com 15 contra 10 do Standard, embora ambas as equipes tenham tido um número semelhante de chutes no alvo (5 para o Club Brugge e 2 para o Standard).

O Standard Liège fez sua primeira substituição no minuto 58, enquanto o Club Brugge fez sua primeira mudança no minuto 46. Ambas as equipes fizeram mais mudanças enquanto buscavam a vitória.

O Club Brugge recebeu dois cartões amarelos, um para B. Mechele no minuto 72 e outro para F. Jutgla no minuto 89. O Standard Liège, por outro lado, não recebeu nenhum cartão.

Apesar da vitória, o Club Brugge não teve um passeio fácil. O Standard Liège ofereceu forte resistência e lutou até o final. A vitória do Club Brugge coloca-os em uma posição forte na classificação da Jupiler Pro League.

Substituiões na equipe de club brugge kv: Aos 46 minutos, M. De Cuyper entrou e J. Seys saiu., Aos 65 minutos, A. Skov Olsen entrou e M. Skoras saiu., Aos 65 minutos, H. Vetlesen entrou e C. Nielsen saiu., Aos 73 minutos, F. Jutgla entrou e A. Jashari saiu., Aos 73 minutos, A. Nusa entrou e C. Tzolis saiu.

Substituiões na equipe de standard liege: Aos 58 minutos, S. Benjdida entrou e G. Kyei saiu., Aos 77 minutos, S. Banse entrou e M. Bulat saiu., Aos 77 minutos, S. Alexandropoulos entrou e L. Kuavita saiu., Aos 82 minutos, A. Calut entrou e H. Lawrence saiu.