Stade Brestois 29 vs Sturm Graz Sep 19 2024 19:00 UTC

O Stade Brestois 29 vence o Sturm Graz em um jogo emocionante

O Stade Brestois 29 conquistou uma vitória difícil sobre o Sturm Graz, terminando a partida com um placar de 2-1. O jogo, disputado no Stade du Roudourou em Guingamp, foi marcado pela intensidade de ambas as equipes e por uma série de cartões amarelos.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 23, anotado por H. Magnetti. O Sturm Graz conseguiu empatar o jogo no minuto 45 com um gol contra de E. Fernandes. No entanto, A. Sima marcou o gol da vitória para o Stade Brestois 29 no minuto 56.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 9 cartões amarelos e um vermelho. O Sturm Graz foi a equipe mais penalizada, com 6 amarelos e um vermelho, enquanto o Stade Brestois 29 recebeu 3 amarelos. Apesar dos numerosos cartões, o jogo foi disputado em um alto nível esportivo.

O Stade Brestois 29 dominou a posse de bola, com 56% em comparação aos 44% do Sturm Graz. Os jogadores do Stade Brestois 29 tiveram mais oportunidades de gol, com 9 chutes (3 no alvo) em comparação com os 8 do Sturm Graz (2 no alvo).

A vitória coloca o Stade Brestois 29 em uma posição favorável na fase de grupos da UEFA Champions League. O Sturm Graz, por outro lado, terá que se recuperar dessa derrota e buscar a vitória nos seus próximos jogos.

Substituiões na equipe de sturm graz: Aos 10 minutos, M. Johnston entrou e G. Wuthrich saiu., Aos 46 minutos, M. Yalcouye entrou e T. Horvat saiu., Aos 60 minutos, L. Zvonarek entrou e S. Jatta saiu., Aos 78 minutos, E. Yardimci entrou e M. Biereth saiu., Aos 78 minutos, A. Camara entrou e O. Kiteishvili saiu.

Substituiões na equipe de stade brestois 29: Aos 62 minutos, R. Del Castillo entrou e R. Faivre saiu., Aos 71 minutos, K. Doumbia entrou e E. Fernandes saiu., Aos 71 minutos, J. Martin entrou e M. Camara saiu., Aos 84 minutos, M. Pereira Lage entrou e A. Sima saiu., Aos 84 minutos, M. Haidara entrou e J. Amavi saiu.