St. Truiden vs Dender Aug 17 2024 16:15 UTC

**

St. Truiden vence o Dender em um confronto emocionante

St.-Trond, Bélgica – O St. Truiden superou o Dender em uma partida vibrante que terminou com um placar de 4-3. O encontro ocorreu no Daio Wasabi Stayen Stadium e foi marcado pela intensidade e a alternância no placar.

O Dender começou a partida com força e abriu o placar aos 13 minutos com um gol de R. Kvet. No entanto, o St. Truiden reagiu rapidamente e empatou a partida aos 22 minutos por meio de K. Zahiroleslam. O próprio Zahiroleslam marcou seu segundo gol na partida aos 30 minutos, colocando o St. Truiden à frente no placar.

O Dender conseguiu empatar o jogo novamente aos 48 minutos com um gol de B. Nsimba, mas o St. Truiden não se intimidou e recuperou a vantagem aos 53 minutos graças a um gol de A. Bertaccini.

O Dender tentou pressionar em busca do empate, mas o St. Truiden conseguiu manter sua vantagem até os 90 minutos, quando A. Akman marcou um gol para o Dender, que não foi suficiente para evitar a derrota.

A partida foi marcada pela intensidade e pelo bom jogo de ambas as equipes. O St. Truiden conseguiu prevalecer graças à sua eficiência no ataque e sua capacidade de manter a posse de bola. O Dender, por sua vez, mostrou um grande espírito de luta e soube criar perigo no ataque, mas não foi suficiente para levar a vitória.

* Posse: St. Truiden 49% – Dender 51%
* Chutes: St. Truiden 12 (4 no alvo, 4 fora do alvo) – Dender 13 (7 no alvo, 4 fora do alvo)
* Escanteios: St. Truiden 3 – Dender 7
* Faltas: St. Truiden 9 – Dender 6
* Cartões Amarelos: St. Truiden 1 – Dender 1
* Cartões Vermelhos: Nenhum

Gols:

* Minuto 13: Dender – R. Kvet (Gol normal)
* Minuto 22: St. Truiden – K. Zahiroleslam (Gol normal)
* Minuto 30: St. Truiden – K. Zahiroleslam (Gol normal)
* Minuto 48: Dender – B. Nsimba (Gol normal)
* Minuto 53: St. Truiden – A. Bertaccini (Gol normal)
* Minuto 90: Dender – A. Akman (Gol normal)

**

Substituiões na equipe de dender: Aos 67 minutos, L. Hens entrou e N. Rodes saiu., Aos 67 minutos, J. Soladio entrou e M. Berte saiu., Aos 67 minutos, D. Acquah entrou e R. Kvet saiu., Aos 76 minutos, R. M’barki entrou e D. Hrncar saiu., Aos 76 minutos, A. Akman entrou e G. Ruyssen saiu.

Substituiões na equipe de st. truiden: Aos 69 minutos, W. Janssens entrou e R. Vanwesemael saiu., Aos 81 minutos, A. Nhaili entrou e A. Bertaccini saiu., Aos 88 minutos, J. Barnes entrou e K. Zahiroleslam saiu., Aos 88 minutos, H. Lambotte entrou e R. Yamamoto saiu.