SSV Ulm 1846 vs Eintracht Braunschweig Sep 27 2024 16:30 UTC

SSV Ulm 1846 vence o Eintracht Braunschweig em um jogo emocionante

Ulm, Alemanha – O SSV Ulm 1846 venceu o Eintracht Braunschweig por 4 a 1 em um jogo emocionante da 2. Bundesliga.

A partida começou com uma vantagem inicial para o SSV Ulm, que abriu o placar aos 14 minutos com um gol de R. Rosch. O time da casa ampliou a vantagem aos 39 minutos com um gol de M. Krattenmacher.

O Eintracht Braunschweig foi prejudicado pelas expulsões de S. Kohler e L. Szabo, que recebeu um segundo cartão amarelo.

No entanto, os visitantes conseguiram descontar aos 76 minutos com L. Szabo, mas a alegria durou pouco. O SSV Ulm 1846 marcou novamente de pênalti aos 84 minutos com F. Higl.

O SSV Ulm 1846 dominou a partida em termos de posse de bola, com 45%, e teve 18 chutes, 6 deles no alvo. O Eintracht Braunschweig teve 55% de posse de bola e deu 11 chutes, 2 deles no alvo.

Esse resultado coloca o SSV Ulm 1846 em uma boa posição na tabela, enquanto o Eintracht Braunschweig precisará buscar uma recuperação rápida.

Substituiões na equipe de eintracht braunschweig: Aos 46 minutos, L. Bell Bell entrou e F. Di Michele Sanchez saiu., Aos 46 minutos, M. Marie entrou e M. Rittmuller saiu., Aos 46 minutos, L. Szabo entrou e R. Krausse saiu., Aos 54 minutos, N. Tauer entrou e P. Jaeckel saiu., Aos 88 minutos, J. Gomez entrou e S. Polter saiu.

Substituiões na equipe de ssv ulm 1846: Aos 65 minutos, N. Thiede entrou e C. Ortag saiu., Aos 85 minutos, L. Stoll entrou e B. Allgeier saiu., Aos 85 minutos, L. Roser entrou e F. Higl saiu., Aos 90 minutos, A. Ludwig entrou e M. Brandt saiu., Aos 90 minutos, J. Nelson entrou e M. Krattenmacher saiu.