Sporting Kansas City vs Los Angeles FC Oct 06 2024 00:30 UTC

Los Angeles FC domina o Sporting Kansas City em uma partida emocionante

O Los Angeles FC conquistou uma vitória contundente de 4-0 sobre o Sporting Kansas City em uma partida disputada no Children’s Mercy Park, em Kansas City, Kansas. O jogo foi marcado pela eficiência dos visitantes, que aproveitaram as oportunidades que surgiram para levar os três pontos.

O Los Angeles FC começou a partida com uma forte pressão que lhe permitiu abrir o placar aos 14 minutos. D. Bouanga desperdiçou um pênalti, mas na mesma jogada, aproveitou a assistência de seu próprio chute para marcar o primeiro gol. Um minuto depois, D. Bouanga novamente deu uma assistência, desta vez para D. Martinez, que ampliou a vantagem para os visitantes.

O Sporting Kansas City tentou reagir, mas se deparou com um Los Angeles FC muito bem posicionado em campo. Aos 45 minutos, C. Olivera marcou o terceiro gol para os visitantes, finalizando uma jogada individual que culminou em um chute potente.

No segundo tempo, o Los Angeles FC manteve o ritmo e continuou a criar perigo no gol adversário. A. Long marcou o quarto gol aos 70 minutos, selando a partida e garantindo a vitória para Los Angeles.

O Los Angeles FC dominou a posse de bola (46%) e gerou mais chutes a gol que seu rival (4 a 3), mas o Sporting Kansas City teve mais chutes totais (12 a 12). Los Angeles também obteve mais escanteios (6 a 3) e menos cartões amarelos (2 a 1).

Substituiões na equipe de sporting kansas city: Aos 46 minutos, R. Castellanos entrou e J. Fernandez saiu., Aos 46 minutos, T. Leibold entrou e L. Ndenbe saiu., Aos 46 minutos, D. Salloi entrou e S. Afrifa saiu., Aos 60 minutos, E. Thommy entrou e R. Walter saiu., Aos 77 minutos, W. Agada entrou e A. Pulido saiu.

Substituiões na equipe de los angeles fc: Aos 61 minutos, E. Segura entrou e M. Chanot saiu., Aos 61 minutos, M. Bogusz entrou e D. Martinez saiu., Aos 72 minutos, I. Sanchez entrou e T. Tillman saiu., Aos 72 minutos, Marlon entrou e O. Giroud saiu., Aos 80 minutos, K. Kamara entrou e C. Olivera saiu.