Sporting Gijon vs Zaragoza Sep 28 2024 16:30 UTC

**

Sporting de Gijón vence o Zaragoza em um jogo cheio de emoções

Gijón, Espanha – O Sporting de Gijón venceu o Real Zaragoza por 1-0 em um jogo emocionante no Estádio Municipal El Molinón. O único gol da partida foi marcado por Guillermo Rosas aos 27 minutos, dando aos anfitriões uma vitória merecida após uma partida em que o Zaragoza teve que jogar com dois jogadores a menos.

O jogo começou em ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol adversário. No entanto, o primeiro cartão amarelo veio para o Zaragoza aos 11 minutos, quando Sergio Bazdar foi advertido. O Real Zaragoza não conseguiu manter o controle do jogo e o Sporting de Gijón aproveitou a oportunidade para abrir o placar.

O Zaragoza respondeu com mais força nos minutos seguintes, mas seus esforços foram frustrados por uma série de cartões amarelos e vermelhos. Aos 24 minutos, Aketxe recebeu um cartão amarelo, seguido por G. Poussin aos 28.

O ponto de virada aconteceu aos 49 minutos quando Clemente recebeu o cartão vermelho por uma falta perigosa. O Zaragoza foi forçado a defender com 10 jogadores e a partir desse momento, o jogo se tornou ainda mais complicado para a equipe visitante. Aos 90 minutos, o Zaragoza foi reduzido a 9 jogadores após a expulsão de L. Lopez, que recebeu o cartão vermelho por uma ação violenta.

Apesar da inferioridade numérica, o Zaragoza buscou o empate, mas o Sporting de Gijón conseguiu controlar o ritmo do jogo e não deu espaço para uma recuperação. No final, o Sporting conquistou uma vitória importante que o coloca na parte alta da classificação.

Estatísticas do jogo:

Sporting de Gijón: 59% de posse de bola, 19 chutes (7 no alvo, 9 fora do alvo), 6 escanteios, 8 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Zaragoza: 41% de posse de bola, 7 chutes (2 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 7 faltas, 4 cartões amarelos, 2 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de sporting gijon: Aos 41 minutos, N. Martin entrou e E. Curbelo saiu., Aos 76 minutos, J. Bernal entrou e D. Queipo saiu., Aos 76 minutos, J. Caicedo entrou e J. Otero saiu., Aos 89 minutos, V. Campuzano entrou e N. Mendez saiu., Aos 90 minutos, Cote entrou e P. Garcia saiu.

Substituiões na equipe de zaragoza: Aos 46 minutos, I. Azon entrou e A. Mari saiu., Aos 46 minutos, M. Soberon entrou e S. Bazdar saiu., Aos 53 minutos, D. Tasende entrou e A. Aketxe saiu., Aos 78 minutos, A. Ares entrou e A. Liso saiu., Aos 82 minutos, M. Luna entrou e I. Calero saiu.