Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso Sep 17 2024 18:00 UTC

Sporting Cristal vence o Deportivo Garcilaso em jogo acirrado

Lima, Peru – O Sporting Cristal obteve uma importante vitória na 11ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana, superando o Deportivo Garcilaso por 1 a 0 em uma partida disputada no Estádio Alberto Gallardo.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes. Apesar do domínio territorial do Sporting Cristal, com 75% de posse de bola, a visita não se intimidou em termos de esforço. O primeiro tempo teve vários cartões amarelos, incluindo os de E. Perleche e C. Diez do Deportivo Garcilaso.

No segundo tempo, o Sporting Cristal continuou pressionando em busca do gol, mas foi só no minuto 81 que ele finalmente chegou. Um gol contra de A. Yovera, após um chute desviado em seu corpo, selou a vitória para o time celeste.

Apesar da derrota, o Deportivo Garcilaso demonstrou grande entrega em campo, com um total de 16 faltas cometidas.

Com essa vitória, o Sporting Cristal soma três pontos importantes para continuar lutando pelo campeonato, enquanto o Deportivo Garcilaso terá que se recuperar nas próximas rodadas.

Substituiões na equipe de deportivo garcilaso: Aos 46 minutos, A. Ugarriza entrou e M. Cuero saiu., Aos 46 minutos, P. Erustes entrou e G. Gentile saiu., Aos 84 minutos, D. Ramirez entrou e E. Gonzales saiu., Aos 89 minutos, M. Cornejo entrou e C. Diez saiu., Aos 90 minutos, D. Carando entrou e J. Lojas saiu.

Substituiões na equipe de sporting cristal: Aos 46 minutos, M. Tavara entrou e G. Cazonatti saiu., Aos 59 minutos, A. Ascues entrou e J. Alarcon saiu., Aos 59 minutos, I. Avila entrou e M. Castro saiu., Aos 89 minutos, J. E. Pretell Panta entrou e M. Cauteruccio saiu.