Sporting Cristal vs Alianza Lima Aug 18 2024 01:00 UTC

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Um jogo renhido com poucas oportunidades de gol

Alianza Lima e Sporting Cristal protagonizaram um encontro intenso no Estádio Nacional de Lima, onde os blanquiazules levaram a vitória por 1-0.

O jogo foi marcado pela pouca fluidez no ataque, com ambas as equipes mostrando um jogo bastante defensivo e com poucas chances claras de gol. Sporting Cristal dominou a posse de bola (64% contra 36% do Alianza Lima), mas não conseguiu traduzir seu domínio em chances claras de gol. O Alianza Lima, por sua vez, foi mais efetivo no ataque, gerando mais chances de gol (10 contra 4 do Sporting Cristal), embora também tenha sido frustrado pela solidez defensiva de seu rival.

O único gol do jogo aconteceu no minuto 34, quando Sebastián Rodríguez errou um pênalti para o Alianza Lima, mas ele mesmo aproveitou o rebote para marcar o gol da vitória.

O jogo também foi marcado pela intensidade e pela luta constante pelo controle do jogo. Prova disso são as inúmeras faltas cometidas por ambas as equipes (20 para Alianza Lima e 16 para Sporting Cristal), bem como os quatro cartões amarelos que o Sporting Cristal recebeu, um para o Alianza Lima.

Em resumo, um jogo renhido, com pouca fluidez no ataque, que finalmente se decidiu para o Alianza Lima graças à efetividade na área.

Substituiões na equipe de alianza lima: Aos 16 minutos, P. Sabbag entrou e H. Barcos saiu., Aos 65 minutos, C. Neira entrou e J. Castillo saiu., Aos 65 minutos, K. Quevedo entrou e M. Succar saiu., Aos 82 minutos, R. Lagos entrou e C. Cabellos saiu.

Substituiões na equipe de sporting cristal: Aos 70 minutos, M. Castro entrou e L. Iberico saiu., Aos 71 minutos, M. Tavara entrou e J. E. Pretell Panta saiu., Aos 80 minutos, J. Alarcon entrou e C. Gonzales saiu.