Sporting CP vs Lille Sep 17 2024 19:00 UTC

**

Sporting CP vence o Lille em jogo emocionante

Lisboa, 17 de setembro de 2024. O Sporting CP venceu o Lille por 2 a 0 em um jogo da fase de grupos da UEFA Champions League disputado no Estádio José Alvalade. O jogo foi marcado pela expulsão de André Gomes aos 40 minutos e pelo domínio do Sporting, que soube aproveitar as oportunidades para levar os três pontos.

Os gols aconteceram aos 38 minutos, quando Viktor Gyökeres aproveitou um passe de Pedro Gonçalves para abrir o placar. Aos 65 minutos, Zeno Debast ampliou a vantagem após uma assistência de Daniel Bragança.

O Sporting CP dominou a posse de bola e criou mais chances de gol do que seu oponente. Os franceses mal conseguiram gerar perigo no gol dos donos da casa, apesar de terem um melhor começo de jogo.

A expulsão de Gomes após receber dois cartões amarelos aos 40 minutos foi um ponto de virada na partida. Os donos da casa aproveitaram a superioridade numérica para controlar o jogo.

O Lille, por sua vez, lutou até o fim, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. Apesar das mudanças feitas por seu técnico, o time não conseguiu gerar uma ameaça real ao gol do Sporting.

Sporting CP: 50% de posse de bola, 18 chutes (5 no alvo, 7 fora do alvo), 3 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Lille: 50% de posse de bola, 3 chutes (2 no alvo, 0 fora do alvo), 2 escanteios, 16 faltas, 5 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de sporting cp: Aos 13 minutos, Matheus Reis entrou e G. Inacio saiu., Aos 46 minutos, D. Braganca entrou e H. Morita saiu., Aos 73 minutos, M. Araujo entrou e G. Quenda saiu., Aos 88 minutos, C. Harder entrou e Trincao saiu.

Substituiões na equipe de lille: Aos 64 minutos, T. Santos entrou e T. Meunier saiu., Aos 64 minutos, M. Fernandez-Pardo entrou e J. David saiu., Aos 64 minutos, A. Bouaddi entrou e A. Mandi saiu., Aos 71 minutos, R. Cabella entrou e O. Sahraoui saiu., Aos 82 minutos, G. Gudmundsson entrou e M. Bakker saiu.