Sport Recife vs Ituano Sep 02 2024 22:30 UTC

Ituano e Sport Recife se enfrentaram em um jogo emocionante, com vitória para o Sport

O Sport Recife superou o Ituano em um confronto vibrante que terminou com o placar de 3 a 2. O jogo foi disputado na Itaipava Arena Pernambuco, em Recife, Pernambuco, sob a direção do árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento.

O Ituano começou melhor e abriu o placar no primeiro minuto com um gol de Jose Aldo, com assistência de Thonny Anderson. No entanto, o Sport Recife respondeu rapidamente e empatou aos 11 minutos com um gol de Chico.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e a disputa pela posse de bola. Ambas as equipes receberam cartões amarelos: Chrystian Barletta e Felipe pelo Sport Recife, e Guilherme Mariano e Jose Aldo pelo Ituano.

No segundo tempo, o Sport Recife assumiu o controle do jogo e conseguiu virar o placar. Ze Roberto marcou um pênalti aos 69 minutos e depois anotou outro gol aos 86 minutos, com assistência de Chrystian Barletta.

O Ituano tentou reagir e conseguiu diminuir o marcador aos 90 minutos com um gol de Álvaro. No entanto, o tempo não foi suficiente para completar a virada.

O Sport Recife dominou a posse de bola (58% contra 42% do Ituano) e criou mais chances de gol (22 chutes, 9 no alvo, contra 7 chutes, 3 no alvo do Ituano). Apesar de o Ituano ter cometido mais faltas (12 contra 10) e ter recebido menos cartões amarelos (4 contra 5), o Sport Recife demonstrou maior contundência no ataque e conquistou a vitória.

Substituiões na equipe de ituano: Aos 61 minutos, Joao Carlos entrou e Bruno Xavier saiu., Aos 61 minutos, Alvaro entrou e Thonny Anderson saiu., Aos 67 minutos, Yann Rolim entrou e Jose Aldo saiu., Aos 83 minutos, Leozinho entrou e Vinicius Paiva saiu., Aos 83 minutos, V. X. de Almeida J. entrou e Rodrigo saiu.

Substituiões na equipe de sport recife: Aos 64 minutos, Ze Roberto entrou e Gustavo Coutinho saiu., Aos 85 minutos, Allyson entrou e Igor Carius saiu., Aos 90 minutos, Lenny Lobato entrou e Wellington Silva saiu., Aos 90 minutos, Luciano Castan entrou e Rafael Thyere saiu.