Slovan Bratislava vs Manchester City Oct 01 2024 19:00 UTC

Manchester City atropela o Slovan Bratislava na Liga dos Campeões

O Manchester City conquistou uma vitória esmagadora sobre o Slovan Bratislava por 5 a 0 na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipe inglesa dominou o jogo do início ao fim, mostrando uma superioridade esmagadora em todos os aspectos do jogo.

O jogo começou em um ritmo frenético e o Manchester City não demorou a abrir o placar. No minuto 8, Ilkay Gundogan marcou o primeiro gol com um excelente acabamento, aproveitando um erro defensivo do Slovan Bratislava.

Phil Foden ampliou a vantagem no minuto 15, após uma combinação brilhante com Doku. O City continuou a dominar e gerar perigo constante.

No segundo tempo, Erling Haaland continuou o festival de gols, marcando o terceiro gol no minuto 58. Minutos depois, a entrada de McAtee no campo deu um novo impulso ofensivo ao Manchester City.

O jovem talento inglês, McAtee, marcou o quarto gol no minuto 74, demonstrando a qualidade da equipe de Guardiola.

O Slovan Bratislava não conseguiu fazer nada para impedir a enxurrada de gols do City, que terminou o jogo com um placar de 5 a 0.

O Manchester City mostrou uma superioridade esmagadora em termos de posse de bola, chutes a gol e chutes a gol.

A equipe de Guardiola assume a liderança do grupo com seis pontos.

Substituiões na equipe de manchester city: Aos 60 minutos, J. McAtee entrou e E. Haaland saiu., Aos 61 minutos, R. Dias entrou e M. Akanji saiu., Aos 78 minutos, J. Grealish entrou e P. Foden saiu., Aos 78 minutos, K. Walker entrou e J. Gvardiol saiu.

Substituiões na equipe de slovan bratislava: Aos 63 minutos, J. Szoke entrou e D. Ignatenko saiu., Aos 63 minutos, S. Zuberu entrou e V. j. Weiss saiu., Aos 78 minutos, N. Marcelli entrou e D. Strelec saiu., Aos 78 minutos, L. Pauschek entrou e M. Tolic saiu., Aos 85 minutos, R. Mak entrou e T. Barseghyan saiu.