Slovácko vs FK Jablonec Aug 31 2024 15:00 UTC

Slovácko e FK Jablonec empatam em um jogo com poucas emoções

Slovácko e FK Jablonec empataram em 0 a 0 na sétima rodada da Czech Liga disputada no Městský fotbalový stadion Miroslava Valenty em Uherské Hradiště. O jogo foi marcado pela falta de chances claras de gol e a escassez de futebol bonito.

Apesar de o FK Jablonec ter tido um pouco mais de posse de bola (51% contra 49%), ambos os times se mostraram pouco precisos no ataque. O Slovácko fez 13 chutes, mas nenhum deles foi na direção do gol, enquanto o FK Jablonec conseguiu 5 chutes a gol, mas sem sucesso.

O jogo foi condicionado pela quantidade de mudanças que ambos os times realizaram. O Slovácko fez 5 mudanças, enquanto o FK Jablonec fez 5. Isso causou uma grande quantidade de interrupções no jogo e dificultou o desenvolvimento de um ritmo constante.

Os cartões amarelos foram protagonistas no encontro. O Slovácko recebeu 2, enquanto o FK Jablonec recebeu 1. Não houve expulsões.

O empate deixa o Slovácko na 11ª posição da tabela, enquanto o FK Jablonec está na 6ª posição. Ambas as equipes precisarão melhorar seu desempenho ofensivo para aspirar a posições mais altas na classificação.

Substituiões na equipe de slovácko: Aos 46 minutos, V. Danicek entrou e P. Reinberk saiu., Aos 46 minutos, P. Juroska entrou e M. Kohut saiu., Aos 75 minutos, M. Kozak entrou e M. Krmencik saiu., Aos 82 minutos, M. Petrzela entrou e P. Blahut saiu., Aos 82 minutos, J. Kristan entrou e F. Vasko saiu.

Substituiões na equipe de fk jablonec: Aos 65 minutos, A. Alegue entrou e B. Kanakimana saiu., Aos 82 minutos, J. Suchan entrou e D. Holly saiu., Aos 82 minutos, M. Krulich entrou e D. Soucek saiu., Aos 82 minutos, M. Polidar entrou e D. Puskac saiu., Aos 90 minutos, D. Stepanek entrou e S. Nebyla saiu.