Slavia Praha vs Sparta Praha Oct 06 2024 16:30 UTC

Slavia Praha vence o Sparta Praha em um jogo emocionante

Praga, República Tcheca – O Slavia Praha venceu o Sparta Praha em um jogo emocionante que terminou com o placar de 3-1. A partida foi marcada pela intensidade e cartões, com um total de 14 amarelos e 2 vermelhos.

Desde o início, o Slavia tomou a iniciativa e abriu o placar no minuto 2 com um gol de M. Chytil, com assistência de M. Diouf. O Sparta respondeu com um cartão amarelo para M. Rynes no minuto 20, mas o Slavia ampliou a vantagem no minuto 21 com um gol de C. Zafeiris.

O Sparta tentou reagir no segundo tempo com a entrada de L. Haraslin no minuto 46, mas o Slavia continuou a dominar. O jogo ficou ainda mais intenso com cartões amarelos para D. Doudera (Slavia) e M. Vitik (Sparta) no minuto 60.

No minuto 65, A. Rrahmani marcou para o Sparta, com assistência de L. Haraslin, dando esperanças ao time visitante. No entanto, o Slavia manteve sua vantagem e conquistou um resultado convincente.

A partida foi caracterizada pela tensão e faltas. Houve 22 faltas para o Slavia e 20 para o Sparta, o que resultou em um total de 7 cartões amarelos para as duas equipes. Além disso, o jogo terminou com dois cartões vermelhos, um para O. Dorley (Slavia) e outro para M. Vitik (Sparta), ambos no minuto 90.

O Slavia Praha terminou com 48% de posse de bola, enquanto o Sparta Praha dominou com 52%. Apesar disso, o Slavia foi mais efetivo no ataque, registrando 12 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), enquanto o Sparta apenas conseguiu 8 chutes (3 no alvo, 3 fora do alvo).

Em resumo, o Slavia Praha conquistou uma importante vitória sobre o Sparta Praha, em um jogo vibrante e cheio de emoções.

Substituiões na equipe de sparta praha: Aos 46 minutos, L. Haraslin entrou e V. Olatunji saiu., Aos 63 minutos, A. Rrahmani entrou e E. Krasniqi saiu., Aos 74 minutos, J. Zeleny entrou e M. Rynes saiu., Aos 83 minutos, M. Solbakken entrou e Q. Laci saiu., Aos 83 minutos, K. Danek entrou e V. Birmancevic saiu.

Substituiões na equipe de slavia praha: Aos 60 minutos, O. Lingr entrou e M. Chytil saiu., Aos 82 minutos, C. Wallem entrou e D. Doudera saiu., Aos 90 minutos, O. Zmrzly entrou e M. Diouf saiu.