Slavia Praha vs Pardubice Sep 01 2024 15:00 UTC

**

Slavia Praha atropela o Pardubice em um jogo marcado por cartões

Praga, República Tcheca – O Slavia Praha demonstrou sua superioridade sobre o Pardubice em uma partida da Czech Liga que terminou com uma vitória convincente de 3-0. O time da casa dominou a posse de bola e a criação de jogo, enquanto o Pardubice foi superado em todos os aspectos do jogo.

O primeiro gol chegou no minuto 45, quando M. Diouf aproveitou uma assistência de T. Chory para abrir o placar. O segundo gol chegou no minuto 49, com T. Chory desta vez como artilheiro e J. Boril como garçom.

A partida foi marcada por cartões, com um total de 10 cartões amarelos e um vermelho para o Slavia Praha. F. Prebsl viu o vermelho no minuto 65, enquanto J. Boril, C. Zafeiris e D. Doudera receberam cartões amarelos nos minutos finais da partida.

O Pardubice também recebeu vários cartões amarelos, com E. Sehic, L. Krobot, L. Lurvink e M. Surzyn recebendo advertências.

Apesar dos cartões e substituições, o Slavia Praha manteve o controle da partida e garantiu uma vitória merecida. O Pardubice, por outro lado, terá que melhorar seu jogo se quiser competir pelas primeiras colocações.

Estatísticas da partida:

* Slavia Praha: 61% de posse de bola, 17 chutes (9 no alvo, 5 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 2 amarelos, 1 vermelho
* Pardubice: 39% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 9 faltas, 4 amarelos, 0 vermelhos

**

Substituiões na equipe de slavia praha: Aos 46 minutos, I. Schranz entrou e M. Jurasek saiu., Aos 62 minutos, M. Chytil entrou e T. Chory saiu., Aos 87 minutos, O. Zmrzly entrou e M. Diouf saiu., Aos 90 minutos, S. Chaloupek entrou e C. Zafeiris saiu., Aos 90 minutos, L. Vorlicky entrou e L. Provod saiu.

Substituiões na equipe de pardubice: Aos 46 minutos, D. Mares entrou e A. Leipold saiu., Aos 56 minutos, L. Lurvink entrou e E. Sehic saiu., Aos 56 minutos, L. Krobot entrou e T. Zlatohlavek saiu., Aos 78 minutos, M. Yahaya entrou e D. Darmovzal saiu., Aos 84 minutos, F. Brdicka entrou e M. Surzyn saiu.