Slavia Mozyr vs Shakhter Soligorsk Aug 24 2024 17:00 UTC

**

Slavia Mozyr e Shakhter Soligorsk empatam em um jogo cheio de cartões amarelos

Mozyr, Bielorrússia – O Slavia Mozyr e o Shakhter Soligorsk empataram em 0 a 0 em uma partida da Premier League bielorrussa disputada no Stadyen Junatsva de Mozyr. O jogo foi marcado pela quantidade de cartões amarelos mostrados pelo árbitro A. Shipitsa, que advertiu 5 jogadores do Slavia Mozyr e 3 do Shakhter Soligorsk.

O primeiro tempo transcorreu sem gols, mas com um ritmo bastante intenso. O Slavia Mozyr teve mais posse de bola e fez mais chutes, mas não conseguiu encontrar o caminho para a meta adversária. O Shakhter Soligorsk, por sua vez, mostrou-se mais eficaz na defesa e contra-atacou com perigo em várias ocasiões.

O segundo tempo se caracterizou por uma maior intensidade e nervosismo. O Shakhter Soligorsk teve uma clara oportunidade de gol no minuto 64, mas P. Chikida marcou contra o próprio gol. Apesar desse gol, o Slavia Mozyr não conseguiu manter a vantagem e o Shakhter Soligorsk buscou o empate com afinco. Finalmente, o placar não se moveu mais e as duas equipes dividiram os pontos.

**

Substituiões na equipe de slavia mozyr: Aos 21 minutos, K. Sidorenko entrou e L. Bamba saiu., Aos 46 minutos, M. Khachatryan entrou e S. Tikhonovskiy saiu., Aos 63 minutos, J. O. Adah entrou e A. Dzhigero saiu., Aos 74 minutos, P. Kotlyarov entrou e A. Shemruk saiu., Aos 75 minutos, A. Shirobokov entrou e A. Zaleskiy saiu.

Substituiões na equipe de shakhter soligorsk: Aos 75 minutos, D. Gruzhevskiy entrou e V. Kabyshev saiu., Aos 86 minutos, S. Stefanovich entrou e V. Martinkevich saiu., Aos 89 minutos, M. Burko entrou e E. Grivenev saiu.