SKU Amstetten vs SV Kapfenberg Oct 04 2024 18:30 UTC

SKU Amstetten vence o SV Kapfenberg em um jogo emocionante

O SKU Amstetten venceu o SV Kapfenberg por 3 a 0 em um jogo com ritmo frenético e marcado pela disciplina. O time da casa foi superior no ataque, com três gols que chegaram em momentos importantes da partida.

O primeiro gol chegou aos 6 minutos, graças a um chute preciso de S. Leimhofer que foi assistido por J. Wanner. O SV Kapfenberg respondeu com um jogo duro, acumulando oito cartões amarelos durante a partida. Os dois primeiros foram para M. Romling e M. Helleparth nos minutos 36 e 44, respectivamente. F. Prohart recebeu o terceiro cartão amarelo no minuto 47, enquanto o SKU Amstetten respondeu com um cartão amarelo para D. Weixelbraun um minuto depois. O nervosismo no campo aumentou, com uma onda de cartões amarelos: F. Kochl (51′), S. Wimmer (52′) e F. Haxha (56′) para o SKU Amstetten, e M. Puschl (68′) para o SV Kapfenberg.

Apesar da intensidade do jogo, o SKU Amstetten conseguiu manter seu ritmo e marcar mais dois gols. O segundo gol chegou aos 57 minutos graças a um chute de J. Wanner, enquanto o terceiro chegou aos 69 minutos por meio de C. Kurt. O SV Kapfenberg, por sua vez, tentou reagir com mudanças nos minutos 63, 71 e 84, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. Apesar de seus esforços, o time visitante terminou o jogo com um saldo de oito cartões amarelos, incluindo os de J. Turi (88′) e A. Marinovic (90′), que lhe custaram a derrota.

Em resumo, o SKU Amstetten se mostrou superior neste jogo, dominando no ataque e controlando as emoções. O SV Kapfenberg, por sua vez, terá que trabalhar na disciplina do time para poder competir em um nível mais alto.

Substituiões na equipe de sku amstetten: Aos 53 minutos, C. Herrmann entrou e D. Weixelbraun saiu., Aos 75 minutos, T. Mayer entrou e S. Leimhofer saiu., Aos 90 minutos, M. Grubhofer entrou e J. Wanner saiu.

Substituiões na equipe de sv kapfenberg: Aos 63 minutos, M. Kerschner entrou e L. Eloshvili saiu., Aos 71 minutos, O. N’Zi entrou e M. Puschl saiu., Aos 71 minutos, A. Marinovic entrou e F. Prohart saiu., Aos 84 minutos, L. Hassler entrou e J. Bochmann saiu., Aos 84 minutos, N. Mikulic entrou e M. Helleparth saiu.