Ska-khabarovsk vs Ural Oct 20 2024 06:00 UTC

Ska-Khabarovsk e Ural empatam em um jogo emocionante

O jogo da Primeira Liga Russa entre o Ska-Khabarovsk e o Ural terminou em um emocionante empate de 3 a 3. O jogo foi marcado por uma série de gols e cartões amarelos, oferecendo um espetáculo cheio de emoções para os torcedores.

O Ska-Khabarovsk tomou a iniciativa desde o início, marcando dois gols rápidos. O primeiro chegou no minuto 5 graças a um gol de R. Emeljanov, seguido por outro gol de K. Aliev no minuto 9. No entanto, o Ural não se rendeu e conseguiu empatar antes do intervalo com dois gols de T. Ayupov no minuto 1 e 31.

O segundo tempo começou em um ritmo frenético. M. Sekulic marcou para o Ural no minuto 52, mas N. Poyarkov empatou rapidamente para o Ska-Khabarovsk no minuto 56. O jogo manteve a intensidade até o final, mas nenhum outro gol foi marcado, deixando o placar final em 3 a 3.

Apesar do placar empatado, o Ska-Khabarovsk dominou o jogo em termos de chances de gol, mas o Ural conseguiu capitalizar as oportunidades que teve. Ambas as equipes mostraram um jogo agressivo e lutaram até o final. O Ural recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Ska-Khabarovsk recebeu um.

O empate deixa o Ska-Khabarovsk na __ª posição na classificação, enquanto o Ural fica na __ª posição. O próximo jogo do Ska-Khabarovsk será contra __, enquanto o Ural jogará contra __.

Substituiões na equipe de ska-khabarovsk: Aos 23 minutos, B. Martinez entrou e R. Emeljanov saiu., Aos 46 minutos, Y. J. Charles entrou e A. Gongapshev saiu., Aos 74 minutos, G. Gongadze entrou e R. Gadzhimuradov saiu., Aos 75 minutos, A. Gagloev entrou e K. Aliev saiu., Aos 90 minutos, N. Miroshnichenko entrou e N. Pershin saiu.

Substituiões na equipe de ural: Aos 66 minutos, I. Porokhov entrou e F. Sungatulin saiu., Aos 67 minutos, I. Chudin entrou e A. Yusupov saiu., Aos 77 minutos, E. Bicfalvi entrou e M. Sekulic saiu., Aos 81 minutos, I. Ishkov entrou e E. K. Mosin saiu., Aos 84 minutos, M. Beveev entrou e T. Margasov saiu.