Sivasspor vs Istanbul Basaksehir Sep 27 2024 17:00 UTC

Istanbul Basaksehir vence o Sivasspor em um jogo emocionante

Sivas, Turquia – O Istanbul Basaksehir venceu o Sivasspor por 2-1 em um jogo emocionante da 7ª rodada da Süper Lig turca, disputado nesta sexta-feira no BG Group 4 Eylül Stadyumu.

O jogo começou com um ritmo dinâmico, e foi o Istanbul Basaksehir que abriu o placar aos 43 minutos com um gol de J. Figueiredo, que recebeu uma assistência de M. Crespo. Figueiredo marcou novamente apenas seis minutos depois, aos 49 minutos, para colocar sua equipe com uma vantagem de dois gols.

O Sivasspor tentou reagir, mas encontrou um adversário bem organizado e que soube controlar o jogo com segurança. Aos 82 minutos, Q. Menig conseguiu descontar para o Sivasspor, dando esperanças para sua equipe.

No entanto, o tempo acabou e o Istanbul Basaksehir levou a vitória, somando três pontos valiosos na luta pelo campeonato.

O jogo foi marcado pela tensão, com um total de quatro cartões amarelos para o Istanbul Basaksehir e um para o Sivasspor.

Resumo do jogo:

* Gols: J. Figueiredo (43′, 49′) para o Istanbul Basaksehir, Q. Menig (82′) para o Sivasspor.
* Cartões amarelos: B. Ozdemir, O. Ba, D. Turuc, H. Gureler (Istanbul Basaksehir), Z. Erdal (Sivasspor)
* Posse de bola: Sivasspor 53%, Istanbul Basaksehir 47%
* Chutes: Sivasspor 10 (3 no alvo, 5 fora do alvo), Istanbul Basaksehir 11 (4 no alvo, 7 fora do alvo)

O Istanbul Basaksehir continua na luta pelo título, enquanto o Sivasspor terá que recuperar terreno nas próximas rodadas.

Substituiões na equipe de sivasspor: Aos 46 minutos, A. Turgunboev entrou e J. Bieganski saiu., Aos 76 minutos, Q. Menig entrou e K. Balde saiu., Aos 76 minutos, T. Boke entrou e G. Rodrigues saiu., Aos 90 minutos, Z. Erdal entrou e M. Paluli saiu.

Substituiões na equipe de istanbul basaksehir: Aos 72 minutos, Davidson entrou e S. Gurler saiu., Aos 72 minutos, B. Ozcan entrou e J. Figueiredo saiu., Aos 78 minutos, H. Gureler entrou e J. Opoku saiu., Aos 89 minutos, P. P. Keny entrou e K. Piatek saiu., Aos 89 minutos, O. Beyaz entrou e D. Turuc saiu.