Silkeborg vs FC Copenhagen Oct 06 2024 18:00 UTC

**

Silkeborg vence o FC Copenhaga num jogo tenso

Silkeborg conquistou uma importante vitória em casa contra o FC Copenhaga, num jogo marcado pela tensão e cartões amarelos. O marcador final ficou em 2-1, graças aos golos de Y. Bakiz e J. Andersen para o Silkeborg, enquanto V. Claesson marcou para o FC Copenhaga.

O jogo começou com ritmo e o Silkeborg rapidamente assumiu a liderança com o golo de Bakiz aos 6 minutos. Andersen ampliou a vantagem aos 28 minutos, aproveitando uma boa assistência de Adamsen. O FC Copenhaga tentou reagir, mas a defesa do Silkeborg mostrou-se sólida.

A segunda parte foi marcada por cartões amarelos: o FC Copenhaga recebeu quatro advertências, enquanto o Silkeborg somou três. A tensão aumentou quando Claesson conseguiu reduzir a diferença aos 71 minutos, mas o Silkeborg conseguiu controlar o jogo e garantir a vitória.

O FC Copenhaga dominou a posse de bola (57%) e rematou mais vezes que o Silkeborg (21 contra 5), mas a eficácia dos anfitriões foi a chave para conquistar os três pontos.

**

Substituiões na equipe de fc copenhagen: Aos 46 minutos, G. Gocholeishvili entrou e M. Lopez saiu., Aos 46 minutos, E. Achouri entrou e M. Mattsson saiu.