Sigma Olomouc vs Bohemians 1905 Oct 06 2024 13:30 UTC

Bohemians 1905 se recupera para vencer ao Sigma Olomouc em um jogo emocionante

Olomouc – Bohemians 1905 se recuperou de um déficit para vencer o Sigma Olomouc por 3-1 em uma emocionante partida da 11ª rodada da Czech Liga. O jogo foi disputado no Andrův stadion de Olomouc, sob os olhos atentos do árbitro Petr Hocek.

O jogo começou com um choque para o Sigma Olomouc. Aos 10 minutos, J. Kliment recebeu um cartão vermelho após um forte carrinho, deixando seu time com um jogador a menos. Apesar da desvantagem numérica, o Bohemians não desanimou e conseguiu abrir o placar aos 37 minutos com um gol de J. Matousek, com assistência de Yusuf.

Apenas cinco minutos depois, Yusuf ampliou a vantagem do Bohemians com um gol após uma assistência de J. Matousek. No entanto, o Sigma Olomouc não desistiu e encontrou o empate aos 69 minutos graças a um gol de M. Mikulenka, com assistência de J. Spacil.

O placar final veio aos 89 minutos, quando V. Drchal marcou o gol da vitória para o Bohemians após uma assistência de R. Hruby.

Estatísticas:

O Sigma Olomouc teve 51% de posse de bola, mas só conseguiu 8 chutes, dos quais 4 foram no alvo e 3 fora. Eles também tiveram 7 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo e 1 cartão vermelho.

O Bohemians 1905 teve 49% de posse de bola, mas conseguiu 13 chutes, dos quais 5 foram no alvo e 6 fora. Eles também tiveram 6 escanteios, 11 faltas e 1 cartão amarelo.

Em suma, o Bohemians 1905 demonstrou sua força e capacidade de reação ao vencer o Sigma Olomouc, que estava desfalcado após a expulsão de Kliment.

Substituiões na equipe de sigma olomouc: Aos 46 minutos, Y. Muritala entrou e F. Zorvan saiu., Aos 46 minutos, J. Fiala entrou e J. Vodhanel saiu., Aos 84 minutos, S. Langer entrou e J. Spacil saiu., Aos 90 minutos, J. Sip entrou e M. Mikulenka saiu., Aos 90 minutos, J. Chvatal entrou e M. Hadas saiu.

Substituiões na equipe de bohemians 1905: Aos 62 minutos, R. Hruby entrou e M. Hybs saiu., Aos 62 minutos, J. Shejbal entrou e J. Matousek saiu., Aos 77 minutos, J. Kovarik entrou e V. Smrz saiu., Aos 77 minutos, V. Drchal entrou e D. Plestil saiu., Aos 90 minutos, O. Petrak entrou e M. Ristovski saiu.