Shrewsbury vs Stockport County Oct 01 2024 18:45 UTC

Stockport County conquista uma vitória épica sobre Shrewsbury em uma partida cheia de emoção

Shrewsbury, Shropshire – Em uma partida emocionante disputada no The Croud Meadow, Stockport County conquistou uma vitória por 2-0 sobre Shrewsbury na nona rodada da League One.

A partida começou em ritmo frenético, e foi Stockport County quem marcou primeiro no minuto 44 com um gol de E. Pye, com assistência de C. Connolly. O primeiro tempo terminou com um cartão amarelo para M. Feeney de Shrewsbury.

O segundo tempo começou com um cartão amarelo para E. Pye do Stockport County. No entanto, foi um tempo marcado pela disciplina e pelas oportunidades de gol de ambos os times. Nos minutos 62 e 65, F. Horsfall e T. Adaramola do Stockport County receberam cartões amarelos. Em um intervalo de apenas um minuto, Stockport County fez quatro mudanças, incluindo K. Wootton e L. Barry. Shrewsbury respondeu com um cartão amarelo para L. Castledine no minuto 66.

Apesar dos esforços de Shrewsbury, Stockport County manteve a pressão e marcou um segundo gol no minuto 86 graças a K. Wootton. Stockport County continuou seu domínio, e nos minutos 78 e 82, C. Camps e C. Connolly receberam cartões amarelos. Shrewsbury também fez várias mudanças, incluindo C. Sagoe Jr, T. O’Reilly, T. Perry e J. Marquis, buscando uma reviravolta, mas foi insuficiente.

As estatísticas refletem a intensidade da partida: Shrewsbury teve 51% de posse de bola, 6 chutes (0 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos e nenhum vermelho. Stockport County, por outro lado, teve 49% de posse de bola, 12 chutes (7 no alvo, 2 fora do alvo), 4 escanteios, 17 faltas, 5 amarelos e nenhum vermelho.

Em última análise, Stockport County provou ser superior em todos os aspectos do jogo, conquistando uma vitória convincente que o consolida como uma equipe a ser observada nesta temporada da League One.

Substituiões na equipe de stockport county: Aos 64 minutos, K. Wootton entrou e I. Olaofe saiu., Aos 64 minutos, L. Barry entrou e J. Fevrier saiu., Aos 65 minutos, O. Norwood entrou e L. Fiorini saiu., Aos 65 minutos, I. Touray entrou e T. Adaramola saiu., Aos 79 minutos, J. J. Mingi entrou e J. Diamond saiu.

Substituiões na equipe de shrewsbury: Aos 73 minutos, C. Sagoe Jr entrou e T. Bloxham saiu., Aos 73 minutos, T. O’Reilly entrou e L. Castledine saiu., Aos 83 minutos, T. Perry entrou e J. Rossiter saiu., Aos 84 minutos, J. Marquis entrou e L. Hoole saiu.