Shelbourne vs FC Zurich Aug 01 2024 18:45 UTC

O FC Zurich vence o Shelbourne em um jogo disputado

O FC Zurich venceu o Shelbourne por 2 a 0 em um jogo tenso que aconteceu no Tolka Park, em Dublin.

O jogo começou com ritmo intenso, e ambas as equipes buscaram o gol adversário desde o início. O FC Zurich, com 66% de posse de bola, dominou a partida, mas o Shelbourne se defendeu de forma organizada e buscou suas oportunidades em contra-ataques.

No primeiro tempo, ambos os times viram seus jogadores receberem cartões amarelos. No minuto 38, M. Chouiar do FC Zurich recebeu um cartão amarelo, enquanto no minuto 43, J. Martin do Shelbourne recebeu o seu.

No segundo tempo, o FC Zurich conseguiu marcar dois gols, um em cada tempo, graças à sua maior posse de bola e à eficácia de seus ataques. O Shelbourne tentou reagir, mas não conseguiu criar perigo real sobre o gol adversário.

O FC Zurich finalizou o jogo com 19 chutes, 6 deles no alvo, enquanto o Shelbourne conseguiu apenas 8 chutes, nenhum deles no alvo.

Apesar da derrota, o Shelbourne mostrou uma boa atitude e lutou até o fim. O FC Zurich, por sua vez, demonstrou sua superioridade no campo e levou a vitória com justiça.

Substituiões na equipe de fc zurich: Aos 46 minutos, C. Conde entrou e M. Chouiar saiu., Aos 72 minutos, C. Tsawa entrou e I. Matthew saiu., Aos 80 minutos, A. Okoflex entrou e U. Emmanuel saiu., Aos 81 minutos, J. Okita entrou e J. Perea saiu.

Substituiões na equipe de shelbourne: Aos 46 minutos, S. Bone entrou e S. Griffin saiu., Aos 63 minutos, L. Burt entrou e J. O’Sullivan saiu., Aos 63 minutos, R. Tulloch entrou e W. Jarvis saiu., Aos 64 minutos, H. Wood entrou e J. Martin saiu., Aos 72 minutos, J. Lunney entrou e A. Coote saiu.