Sharjah FC vs Al-Ittihad Kalba Aug 29 2024 16:30 UTC

Sharjah FC vence com um único gol de Ben Larbi

Sharjah levou a vitória em uma partida apertada contra Al-Ittihad Kalba por um placar de 1 a 0 na segunda rodada da Pro League dos Emirados Árabes Unidos. O único gol da partida aconteceu aos 52 minutos através de F. Ben Larbi, com assistência de Luanzinho.

O jogo foi marcado pela intensidade e cartões amarelos, com um total de cinco jogadores advertidos, três para o Al-Ittihad Kalba e dois para o Sharjah.

Al-Ittihad Kalba dominou a posse de bola nos primeiros minutos, mas Sharjah foi mais eficaz no ataque, criando mais chances de gol.

O segundo tempo foi mais aberto, com as duas equipes buscando a vitória. O Al-Ittihad Kalba teve mais oportunidades para empatar, mas não conseguiu concretizar nenhuma.

Apesar da derrota, o Al-Ittihad Kalba mostrou uma boa atitude e lutou até o final.

* Sharjah FC: 50% de posse de bola, 16 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 6 escanteios, 4 faltas, 2 amarelos, Nenhum vermelho
* Al-Ittihad Kalba: 50% de posse de bola, 6 chutes (0 no alvo, 4 fora do alvo), 4 escanteios, 16 faltas, 3 amarelos, Nenhum vermelho

Próximos jogos:

* Sharjah FC: Vs. Al Ain FC
* Al-Ittihad Kalba: Vs. Al Wasl FC

Substituiões na equipe de al-ittihad kalba: Aos 46 minutos, H. Al Fardan entrou e Caio Eduardo saiu., Aos 61 minutos, N. Jovic entrou e K. Al Darmaki saiu., Aos 61 minutos, L. Spadacio entrou e S. Moghanlou saiu., Aos 69 minutos, A. Salim Ali entrou e W. Rashid saiu., Aos 84 minutos, Y. Al Blooshi entrou e A. Mohammed saiu.

Substituiões na equipe de sharjah fc: Aos 76 minutos, M. Abdulbasit entrou e Luanzinho saiu., Aos 83 minutos, K. Bawazir entrou e F. Ben Larbi saiu., Aos 83 minutos, M. Hassan entrou e M. Meloni saiu., Aos 90 minutos, A. Shaheen Abdalla entrou e M. Almherzi saiu.