Shandong Luneng vs Wuhan Three Towns Sep 21 2024 11:35 UTC

Shandong Luneng empata com o Wuhan Three Towns em um jogo com muitos cartões amarelos

Shandong Luneng e Wuhan Three Towns empataram em uma partida emocionante da Super League chinesa disputada no Jinan Olympic Sports Center Stadium em Ji’nan. O jogo foi marcado por um grande número de cartões amarelos, com Shandong Luneng acumulando 3 e Wuhan Three Towns 2.

Apesar de ter mais posse de bola (53%), Shandong Luneng não conseguiu superar seu rival no placar. Os visitantes, Wuhan Three Towns, foram mais eficazes na criação de oportunidades de gol, com 3 chutes a gol contra 2 dos donos da casa.

A partida começou em ritmo frenético com ambos os times buscando a vitória. No minuto 21, Liu Yiming do Wuhan Three Towns recebeu um cartão amarelo. Três minutos depois, Zhang Xiaobin do mesmo time também foi advertido. Shandong Luneng respondeu com uma série de mudanças no segundo tempo, incluindo a entrada de Cryzan, que recebeu um cartão amarelo no minuto 47.

A partida ficou mais intensa com o passar dos minutos. Liao Lisheng e X. He também viram o amarelo para Shandong Luneng nos minutos 50 e 56, respectivamente.

O placar final de 0-0 deixou ambas as equipes com a sensação de que poderiam ter feito mais. Shandong Luneng, apesar de seu domínio na posse de bola, não conseguiu encontrar o gol, enquanto Wuhan Three Towns, com menos posse de bola, se mostrou mais perigoso no ataque.

Substituiões na equipe de shandong luneng: Aos 46 minutos, Cryzan entrou e Jia Feifan saiu., Aos 46 minutos, LI Yuanyi entrou e Abudulam Abdursul saiu., Aos 46 minutos, V. Qazaishvili entrou e Xie Wenneng saiu., Aos 57 minutos, Gao Zhunyi entrou e X. He saiu., Aos 63 minutos, Huang Zhengyu entrou e P. Delgado saiu.

Substituiões na equipe de wuhan three towns: Aos 77 minutos, Liu Yue entrou e Liu Ruofan saiu., Aos 84 minutos, Haliq Ablahan entrou e Tao Qianglong saiu.