Shamrock Rovers vs Apoel Nicosia Oct 03 2024 19:00 UTC

Apoel Nicosia vence o Shamrock Rovers em um jogo emocionante

O Apoel Nicosia saiu vitorioso em uma partida emocionante contra o Shamrock Rovers no Tallaght Stadium, em Dublin. Apesar de ter mais posse de bola e mais chutes a gol, o Apoel teve que lidar com a expulsão de um jogador do Shamrock Rovers, que lutou bravamente até o final.

O jogo foi marcado pela intensidade e tensão, com vários cartões amarelos no primeiro tempo. No minuto 37, D. Abagna do Apoel Nicosia recebeu um cartão amarelo. No minuto 42, N. Farrugia do Shamrock Rovers também foi advertido, seguido imediatamente por um cartão amarelo para X. Quintilla do Apoel.

A expulsão de N. Farrugia no minuto 50, após seu segundo cartão amarelo, mudou o rumo da partida. Apesar de estar com um jogador a menos, o Shamrock Rovers marcou primeiro, no minuto 90, com um gol de D. Watts, com assistência de J. Byrne. No entanto, o Apoel Nicosia reagiu rapidamente e conseguiu igualar o marcador com um gol de K. Laifis no minuto 59.

O Apoel Nicosia teve mais chances claras de gol, com um total de 14 chutes, dos quais 3 foram na direção do gol. Finalmente, a pressão do Apoel prevaleceu e garantiu uma vitória por 1-2.

Apesar da derrota, o Shamrock Rovers demonstrou um grande espírito de luta, especialmente após a expulsão de Farrugia.

Substituiões na equipe de shamrock rovers: Aos 54 minutos, C. O’Sullivan entrou e M. Poom saiu., Aos 65 minutos, R. Towell entrou e G. O’Neill saiu., Aos 77 minutos, J. Byrne entrou e D. Nugent saiu., Aos 77 minutos, A. Greene entrou e D. Mandroiu saiu., Aos 77 minutos, D. Watts entrou e J. Kenny saiu.

Substituiões na equipe de apoel nicosia: Aos 61 minutos, P. Kattirtzis entrou e D. Abagna saiu., Aos 72 minutos, I. Chebake entrou e M. Susic saiu., Aos 72 minutos, A. Bah entrou e Y. El Arabi saiu., Aos 88 minutos, M. Corbu entrou e D. Ndongala saiu., Aos 89 minutos, L. Dvali entrou e K. Laifis saiu.