Sevilla vs Girona Sep 01 2024 17:00 UTC

Girona vence Sevilla em um jogo emocionante

O Girona superou o Sevilla em uma partida vibrante que terminou com o placar final de 2-0.

O primeiro gol aconteceu no minuto 41, quando I. Martin aproveitou um passe preciso de M. Gutierrez para abrir o marcador. O Sevilla tentou reagir rapidamente, mas C. Ejuke foi impedido no minuto 43.

No segundo tempo, o Girona aumentou a pressão e conquistou um pênalti no minuto 73, que A. Ruiz converteu com segurança para 2-0.

Apesar dos seus esforços, o Sevilla não conseguiu encontrar o caminho para o gol do Girona. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta no meio-campo, com vários cartões amarelos para ambos os times.

Estatísticas:

Sevilla: 51% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 7 escanteios, 6 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Girona: 49% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

País: Espanha

Substituiões na equipe de girona: Aos 46 minutos, J. E. Solis Romero entrou e Y. Herrera saiu., Aos 46 minutos, A. Danjuma entrou e V. Tsygankov saiu., Aos 58 minutos, Y. Asprilla entrou e I. Martin saiu., Aos 89 minutos, A. Martinez entrou e A. Frances saiu., Aos 89 minutos, Portu entrou e B. Gil saiu.

Substituiões na equipe de sevilla: Aos 65 minutos, J. Navas entrou e D. Lukebakio saiu., Aos 65 minutos, Peque entrou e J. Sanchez saiu., Aos 82 minutos, S. Idumbo entrou e J. A. Carmona saiu., Aos 82 minutos, D. Sow entrou e L. Agoume saiu.