Servette Chênois W vs Roma W Sep 26 2024 17:00 UTC

Roma W atropela o Servette Chênois W na Liga dos Campeões Feminina da UEFA

Lancy (Suíça) – A Roma W dominou o Servette Chênois W na segunda rodada da Liga dos Campeões Feminina da UEFA, conquistando uma vitória esmagadora por 9-2 no Stade de Genève.

A partida começou com as italianas no controle total, marcando dois gols nos primeiros 14 minutos. E. Haavi abriu o placar aos 12 minutos com um passe de E. Viens, e G. Dragoni ampliou a vantagem apenas dois minutos depois, aproveitando um passe de E. Haavi.

O Servette Chênois W conseguiu descontar aos 23 minutos com um gol de I. Saoud, que recebeu um passe de L. Tufo. No entanto, a Roma W continuou sua dominância e marcou mais três gols antes do intervalo. M. Giugliano marcou aos 42 minutos, com assistência de G. Dragoni, e S. Kumagai marcou aos 45 minutos, recebendo um passe de E. Haavi.

O segundo tempo seguiu a mesma tônica. G. Dragoni marcou seu segundo gol aos 55 minutos, desta vez sem assistência, e V. Giacinti marcou aos 62 minutos, recebendo um passe de F. Thogersen.

O Servette Chênois W tentou reagir com um gol de J. Marchao aos 59 minutos, mas a Roma W foi implacável e marcou mais dois gols nos minutos finais. V. Giacinti marcou seu terceiro gol pessoal aos 90 minutos, sem assistência, e G. Dragoni marcou seu terceiro gol pessoal aos 90+3 minutos, recebendo um passe de E. Haavi.

Com essa vitória, a Roma W se coloca como uma das favoritas para avançar para a próxima rodada da Liga dos Campeões Feminina da UEFA.

Substituiões na equipe de servette chênois w: Aos 46 minutos, L. Felber entrou e A. Jelencic saiu., Aos 46 minutos, I. El Ghazouani entrou e I. Saoud saiu., Aos 58 minutos, P. Lazaro entrou e R. Jonusaite saiu., Aos 58 minutos, M. Revelli entrou e T. Simonsson saiu.

Substituiões na equipe de roma w: Aos 46 minutos, A. Corelli entrou e M. Giugliano saiu., Aos 46 minutos, S. Troelsgaard entrou e E. Linari saiu., Aos 60 minutos, V. Giacinti entrou e M. Minami saiu., Aos 60 minutos, B. Glionna entrou e E. Haavi saiu., Aos 73 minutos, M. Pandini entrou e G. Dragoni saiu.