Seraing United vs AS Eupen Oct 05 2024 18:00 UTC

Seraing United e AS Eupen empatam em um encontro emocionante

Seraing, Bélgica. Seraing United e AS Eupen empataram em 2 a 2 em uma partida animada no Stade du Pairay na sétima rodada da Challenger Pro League. O encontro foi marcado pela igualdade no placar e pela intensidade demonstrada por ambas as equipes.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 11, quando P. M. Fall aproveitou um passe de R. Droehnle para colocar o Seraing United em vantagem. No entanto, a alegria dos donos da casa durou pouco, pois Y. Van Genechten empatou para o AS Eupen no minuto 53, após um passe de A. Keita.

O segundo tempo foi caracterizado pela luta pela vitória, com as duas equipes buscando o gol que lhes daria a vantagem. Finalmente, E. Gedikli colocou o AS Eupen à frente no minuto 78, com um gol após um passe de J. Deom. Mas a equipe da casa não se deu por vencida e conseguiu empatar o jogo nos minutos finais, com um gol de P. M. Fall, que se tornou o herói da noite para o Seraing United.

A partida terminou com um empate de 2 a 2, um resultado que deixa as duas equipes com a sensação de ter perdido uma oportunidade de conquistar três pontos.

Substituiões na equipe de seraing united: Aos 62 minutos, M. Camara entrou e S. Faye saiu., Aos 70 minutos, G. Alalabang entrou e M. Cachbach saiu., Aos 70 minutos, M. Allione entrou e Y. Lawson saiu., Aos 83 minutos, S. Marloye entrou e R. Droehnle saiu.

Substituiões na equipe de as eupen: Aos 63 minutos, B. Caliskan entrou e M. Pantovic saiu., Aos 64 minutos, J. Deom entrou e R. Emond saiu., Aos 64 minutos, E. Gedikli entrou e N. Bitumazala saiu., Aos 81 minutos, T. Alloh entrou e S. Pattynama saiu., Aos 88 minutos, J. Gorenc entrou e R. Charles-Cook saiu.