Sepsi OSK Sfantu Gheorghe vs Unirea Slobozia Aug 24 2024 16:00 UTC

Sepsi OSK Sfantu Gheorghe vs Unirea Slobozia: Vitória apertada para o Unirea com pênalti crucial

O jogo entre Sepsi OSK Sfantu Gheorghe e Unirea Slobozia, disputado na Arena Sepsi OSK em Sfântu Gheorghe, terminou com uma vitória apertada de 1-0 para o Unirea Slobozia. O encontro foi marcado pela intensidade e pela disciplina tática, com um total de 8 cartões amarelos e um vermelho.

O Sepsi OSK Sfantu Gheorghe dominou a posse de bola com 69%, mas não conseguiu converter seu domínio em gols. Eles tiveram 12 chutes, dos quais apenas 2 foram no alvo. O Unirea Slobozia, por outro lado, com 31% de posse, foi mais eficaz no ataque. Com 13 chutes, 3 deles no alvo, eles marcaram o gol decisivo graças a um pênalti convertido por D. Pospelov no minuto 79.

O jogo ficou difícil para o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe no minuto 85, quando B. Ninaj recebeu um cartão vermelho após uma entrada dura. A falta de jogadores em campo custou a derrota ao Sepsi.

Substituiões na equipe de unirea slobozia: Aos 46 minutos, I. Coada entrou e F. Purece saiu., Aos 46 minutos, L. Vlasceanu entrou e S. Camara saiu., Aos 67 minutos, A. Aganovic entrou e C. Barbut saiu., Aos 90 minutos, S. Pacionel entrou e A. Lopez saiu., Aos 90 minutos, F. Ilie entrou e C. Afalna saiu.

Substituiões na equipe de sepsi osk sfantu gheorghe: Aos 46 minutos, S. Kallaku entrou e D. Siger saiu., Aos 70 minutos, D. Oroian entrou e B. Otelita saiu., Aos 70 minutos, M. Draghiceanu entrou e M. Coman saiu., Aos 70 minutos, S. Mino entrou e K. Varga saiu., Aos 81 minutos, S. Hajdin entrou e M. Neskovic saiu.