Seattle Reign FC vs Angel City W Oct 05 2024 02:00 UTC

Angel City W vence Seattle Reign FC em um jogo acirrado

O Angel City W conquistou uma importante vitória no Lumen Field sobre o Seattle Reign FC, com um placar final de 1-0. O único gol da partida aconteceu no minuto 33, marcado por M. Vignola, que aproveitou um passe de M. Dougherty para abrir o marcador.

O jogo foi marcado por uma disputa acirrada no meio-campo e um ritmo frenético. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas a defesa do Angel City W se manteve firme e conteve as tentativas do Seattle Reign FC.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram múltiplas substituições em busca de um resultado favorável. O Seattle Reign FC buscou o empate, mas o Angel City W conseguiu manter a vantagem e levar os três pontos para casa.

As estatísticas refletem a igualdade do encontro: O Angel City W teve 51% de posse de bola, 11 chutes (2 no gol) e 8 escanteios, enquanto o Seattle Reign FC teve 49% de posse de bola, 5 chutes (1 no gol) e 8 escanteios.

Apesar da derrota, o Seattle Reign FC teve mais chances de marcar. O Angel City W se mostrou mais eficiente no ataque, com um único gol que lhe garantiu a vitória.

A arbitragem ficou a cargo de M. Thompson, que aplicou dois cartões amarelos para o Angel City W e um para o Seattle Reign FC.

O resultado coloca o Angel City W em uma posição favorável na tabela de classificação da NWSL Women 2024.

Substituiões na equipe de angel city w: Aos 46 minutos, G. Thompson entrou e M. Vignola saiu., Aos 63 minutos, S. Leroux entrou e M. Bright saiu., Aos 81 minutos, K. Fuller entrou e M. Dougherty saiu., Aos 87 minutos, C. Press entrou e A. Thompson saiu.

Substituiões na equipe de seattle reign fc: Aos 62 minutos, H. Glas entrou e A. McCammon saiu., Aos 63 minutos, E. Adames entrou e T. King saiu., Aos 75 minutos, O. Athens entrou e V. Latsko saiu., Aos 90 minutos, N. Mondesir entrou e J. Huitema saiu.