SC Freiburg W vs Turbine Potsdam W Oct 05 2024 10:00 UTC

**

O SC Freiburg dominou o Turbine Potsdam em uma vitória convincente

O SC Freiburg W conquistou uma vitória convincente sobre o Turbine Potsdam W em uma partida disputada no Dreisamstadion, em Friburgo, na Alemanha. As donas da casa dominaram o jogo do início ao fim, vencendo por 3 a 0.

O primeiro gol aconteceu no minuto 6, marcado por A. Schasching após uma assistência de S. Martinez. O segundo gol veio no minuto 24, marcado por C. Zicai, que recebeu um passe de S. Vobian. Zicai marcou novamente no minuto 80, desta vez com uma assistência de E. Campbell.

O Turbine Potsdam W tentou reagir, mas o SC Freiburg W manteve o controle da partida e não permitiu nenhuma chance clara de gol. No minuto 18, E. Bernhardt recebeu um cartão amarelo por uma falta.

A posse de bola foi claramente favorável ao SC Freiburg W, com 66%, enquanto o Turbine Potsdam W ficou com 34%. As donas da casa também superaram suas adversárias em número de chutes a gol (10 contra 2), embora o Turbine Potsdam W tenha tido mais chutes fora do alvo (3 contra 3).

A partida foi bem conduzida pela árbitra S. Menzel, que mostrou apenas um cartão amarelo durante o jogo.

**

Substituiões na equipe de turbine potsdam w: Aos 46 minutos, M. Schmid entrou e M. Dommasch saiu., Aos 46 minutos, E. Taslidza entrou e B. Schmidt saiu., Aos 71 minutos, K. Grosicka entrou e A. Grincenco saiu., Aos 78 minutos, N. Selimhodzic entrou e L. Lindner saiu.

Substituiões na equipe de sc freiburg w: Aos 69 minutos, N. Szenk entrou e A. Gudorf saiu., Aos 69 minutos, T. Blumenberg entrou e S. Martinez saiu., Aos 78 minutos, A. Axtmann entrou e S. Steuerwald saiu., Aos 78 minutos, A. Karich entrou e N. Ojukwu saiu., Aos 83 minutos, M. Schneider entrou e C. Zicai saiu.