SC Freiburg W vs Carl Zeiss Jena W Sep 21 2024 10:00 UTC

O Carl Zeiss Jena vence o SC Freiburg em um jogo acirrado

O Carl Zeiss Jena conquistou uma vitória fora de casa contra o SC Freiburg na terceira rodada da Frauen Bundesliga. A partida foi decidida no segundo tempo, após um primeiro tempo equilibrado.

No minuto 17, L. E. Birkholz abriu o placar para o Carl Zeiss Jena, aproveitando um bom passe de A. J. Bonsu Kyerewaa. O SC Freiburg tentou reagir, mas o Jena se mostrou sólido na defesa.

No segundo tempo, o SC Freiburg entrou em campo com mais intensidade e conseguiu empatar no minuto 59, graças a um gol de S. Vobian, assistido por E. Campbell. No entanto, o Jena não desanimou e manteve a pressão, conseguindo controlar a partida nos minutos finais.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa no meio-campo. Ambas as equipes demonstraram um estilo de jogo físico, com várias faltas e cartões amarelos. O SC Freiburg recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o Carl Zeiss Jena recebeu 2.

O placar final foi de 1-2 a favor do Carl Zeiss Jena, que conquistou três pontos importantes na luta pela classificação.

Substituiões na equipe de sc freiburg w: Aos 46 minutos, S. Martinez entrou e A. Karich saiu., Aos 68 minutos, N. Scherer entrou e T. Blumenberg saiu., Aos 85 minutos, M. Schneider entrou e A. Gudorf saiu.

Substituiões na equipe de carl zeiss jena w: Aos 46 minutos, G. Mummert entrou e M. Reuter saiu., Aos 64 minutos, N. Gentile entrou e N. Woldmann saiu., Aos 75 minutos, H. Mesch entrou e L. E. Birkholz saiu.