SC Freiburg vs FC St. Pauli Sep 28 2024 13:30 UTC

FC St. Pauli surpreende o SC Freiburg em um jogo cheio de emoção

Friburgo em Brisgóvia, Alemanha – O FC St. Pauli conseguiu uma vitória surpreendente sobre o SC Freiburg em uma partida emocionante da quinta rodada da Bundesliga. Os visitantes levaram a vitória por 3-1, demonstrando um grande espírito de luta e um ataque eficaz.

A partida começou com um ritmo intenso, e o FC St. Pauli abriu o placar no minuto 12 graças a um gol de E. Saad, assistido por J. Eggestein. O SC Freiburg teve uma chance de igualar o marcador no minuto 41, mas V. Grifo errou um pênalti. No entanto, os mandantes conseguiram empatar o jogo apenas três minutos depois graças a um gol de O. Afolayan, que aproveitou uma assistência de E. Saad.

No segundo tempo, o FC St. Pauli voltou a assumir a liderança no minuto 72 com um gol de E. Saad, novamente assistido desta vez por J. Irvine. O SC Freiburg tentou pressionar em busca do empate, mas a defesa do FC St. Pauli se manteve sólida. Finalmente, um gol de S. Banks no minuto 85 selou a vitória para os visitantes.

O SC Freiburg dominou a posse de bola (73% vs 27%) e teve mais chutes a gol (2 vs 4), mas o FC St. Pauli mostrou maior eficiência e uma melhor estratégia. Apesar da derrota, o SC Freiburg foi penalizado com dois cartões amarelos, enquanto o FC St. Pauli recebeu dois.

Com esta vitória, o FC St. Pauli sobe na classificação da Bundesliga, enquanto o SC Freiburg fica com um gosto amargo após sua derrota.

Substituiões na equipe de sc freiburg: Aos 46 minutos, N. Weisshaupt entrou e E. Dinkci saiu., Aos 64 minutos, L. Holer entrou e P. Osterhage saiu., Aos 65 minutos, F. Muslija entrou e L. Kubler saiu., Aos 74 minutos, M. Gregoritsch entrou e J. Adamu saiu., Aos 80 minutos, N. Hofler entrou e M. Eggestein saiu.

Substituiões na equipe de fc st. pauli: Aos 47 minutos, C. Metcalfe entrou e C. Boukhalfa saiu., Aos 76 minutos, S. Banks entrou e J. Eggestein saiu., Aos 77 minutos, A. Dzwigala entrou e M. Saliakas saiu., Aos 83 minutos, A. Albers entrou e E. Saad saiu., Aos 90 minutos, D. Sinani entrou e O. Afolayan saiu.