Sassuolo W vs Inter Milano W Sep 28 2024 16:00 UTC

**

Inter de Milão vence Sassuolo em jogo acirrado

Sassuolo e Inter de Milão se enfrentaram em um emocionante jogo da Serie A Feminina, que terminou com a vitória do Inter por 3-1.

O jogo começou com um ritmo intenso e marcado pela disciplina. No 2º minuto, Brustia do Sassuolo recebeu um cartão amarelo, a primeira advertência da partida.

O primeiro gol veio aos 38 minutos, graças a A. Serturini do Inter, com assistência de E. Polli. Nos minutos finais do primeiro tempo, Milinkovic do Inter também foi advertido com um cartão amarelo.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo do Sassuolo, que conseguiu empatar o marcador aos 49 minutos graças a um gol de Kassandra, com assistência de Girotto. Logo depois, aos 53 minutos, Kassandra recebeu um cartão amarelo.

O Inter não se deixou intimidar e aos 57 minutos, Wullaert marcou um gol, com assistência de Merlo, recuperando a vantagem para as nerazzurri. No mesmo minuto, o Inter fez duas substituições, colocando em campo Cambiaghi e Magull.

Aos 61 minutos, Wullaert também foi advertida com um cartão amarelo. O Inter selou a vitória aos 73 minutos com um gol de Magull, sem assistência.

Apesar das mudanças feitas pelo Sassuolo nos momentos finais do jogo, o Inter manteve a vantagem e conseguiu levar a vitória em um jogo marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola.

**

Substituiões na equipe de inter milano w: Aos 6 minutos, M. Tomaselli entrou e H. Csiszar saiu., Aos 57 minutos, M. Cambiaghi entrou e A. Serturini saiu., Aos 57 minutos, L. Magull entrou e M. Detruyer saiu., Aos 72 minutos, C. Robustellini entrou e E. Polli saiu.

Substituiões na equipe de sassuolo w: Aos 46 minutos, E. Girotto entrou e L. Clelland saiu., Aos 65 minutos, D. Sabatino entrou e A. De Rita saiu., Aos 70 minutos, M. Hagemann entrou e S. Fisher saiu., Aos 82 minutos, V. Monterubbiano entrou e C. Prugna saiu., Aos 82 minutos, G. Chmielinski entrou e V. Gallazzi saiu.